8.26亿!天山置业底价摘牌观音山新城“限价商品房”地块

2671
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC:今日上午,位于南通市国胜路北、通欣路西的一宗限价商品房用地成功出让,南通天山置业以8.26亿底价摘牌,单价8960元/㎡,楼面价4054元/㎡




该宗地块出让面积92159.82㎡,容积率1.0-2.21。从区位上,该宗地块位于观音山新城,区位上也是相当好。至于该宗地块为什么没能引起开发商的争夺,或可能是该宗地块限价商品房的特殊规划,或可能后期作为拆迁安置使用。



临近人民中路、东快速路和通甲路,交通较为便利。该地块周边虽还未开发,北有南通市雁滨小学,西有南通市八一中学,雅学苑、新胜花苑、天山花苑西区等成熟小区聚集于此,居住氛围良好,商业配套完善,此地块未来发展可期。


11月临近月底,土拍市场依然是乏善可陈。但是在接下来的12月,可以说是好戏连连...土拍大战一触即发,4字头地价起拍引爆全南通疯狂猜想...

  


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词