差不多的价格,运河南OR运河北,网友为这两家楼盘吵翻天!

4009
0


这周,很多网友来问星姐,南通的房价是不是又开始上涨了?


确实,比起年前楼市的略微冷场,三月份以来,很多售楼处都人气火爆,市场涨声不断。


其实,楼盘的涨跌都是随市场变化的,年底开发商需要冲业绩及大环境原因,楼市微凉及案场折扣也是情理之中。


目前处于楼市金三银四阶段,且随着绿地、国城的开盘,南通楼市行情看起来一片大好。


对于刚需,星姐建议有能力就买;对于投资,星姐还是觉得慎重而行





@星星

问:星姐,我看前几天你们有推1912的信息,那边还有房子在卖吗?位置怎么样?


答:1912住宅是全部售罄的,目前在推的是1912商业街的雨巷商铺,面积在40-240平。那边地理位置还不错,在五水商圈核心位置,而且靠运河。1912自身也带商业,是以江海文化为基调,民国风情为核心打造的,以后会是一个不错的逛街之处。





@一朵心事

问:星姐,这次国城我又没摇上号,我前两次就参加了,但一直没摇上。这次国城是最后一期了,我怎么办呢?我是刚需,我肯定是要买房的!


答:其实,对于这种红盘而言,摇中的是运气,摇不中的都是很普遍的。星姐身边也有一些你这样的朋友,老是盯着一个稍微便宜的盘不放,都不去看其他的,反而越等房价越高,最后还是高价入市。


其实星姐觉得你应该调整好心态,作为刚需,应该有合适自己的就买,没有红盘就买品质盘,买性价比相对高的盘。并不是一定要买那些因为备案价上不去,倒挂很多的盘。




@天空蓝

问:星姐,我最近在看房子,比较纠结雅居乐还是绿城,家里对于买运河哪边也是意见不统一。我老公觉得买运河北边好,这样可以直接面朝运河,我觉得运河南边好,毕竟是崇川区,靠地铁口近,还有个学校。


答:其实你说的这个问题好多网友来问过星姐。对于这两个盘星姐觉得各有各的好处,就看你比较侧重于哪方面的选择了。


绿城澜园南区是可以直接看到运河风光的,而且据大多数网友去实地看房后向星姐的反映,品质及户型都不错。如果你注重居住感受的话,绿城澜园是不错的选择。



雅居乐鑫基·中央公馆是属于崇川区的,而且离地铁二号线钟秀路站较劲,并且还有一个实验小学的学区,家里有小孩上学的话会比较方便。雅居乐鑫基·中央公馆2# 5#四月即将加推,户型面积为126㎡、145㎡。






买房过程中各种疑难杂惑

星姐都来回答你






长按二维码关注濠滨星巴客

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词