毛坯房将成为历史?!最后一波“性价比毛坯”且买且珍惜!

3533
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC:近日,住房和城乡建设部印发38项住房和城乡建设领域强制性工程建设,规范公开征求意见的通知,其中《住宅项目规范(征求意见稿)》引起广泛关注



这意味着毛坯房或将成为历史,全装修将成为“绿色建筑”的标配!


精装房or毛坯房,相信有很多人在买房时都会面临这个问题。到底该怎么选呢?毛坯房退出历史舞台,你会留恋吗?




买房费用


一般来说,毛坯房的总价比精装房要低。因为精装房的房屋总价中,包含了装修部分的材料费、人工费等。


因此,与毛坯房相比,精装房要支付较多的首付款,贷款的金额也比毛坯房高,月供压力也较大。


装修费用支出


毛坯房的装修费用高低,业主可以自己把控,装修的花费从几万到十几万、几十万元不等。 


装修风格


精装房由开发商统一装修,家家户户的装修风格比较统一。而毛坯房,业主可以依据自己的喜好进行装修,装出个性。


如果业主对精装房的装修风格不满意,则需要敲掉装修的部分,重新装修,比较麻烦。


装修质量


毛坯房的装修质量可以自己把控,因为是自己找装修公司装修,因此可以自己选择装修材料,监督施工过程。


精装房是开发商统一装修,无法知晓装修用材以及施工过程,装修质量难以保障。




说了那么多,南通还有那些热门毛坯房,你知道吗?且买且珍惜!


超级神盘国城璟府清盘、观音山冠城大通棕榈湾清盘、工农路苏建阳光新城清盘,在你犹豫不决的时候,越来越多的性价比毛坯房被抢购一空...可能是南通最后一波毛坯,你还在等什么?








扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词