濠滨论坛旗下淘立方

团购进行中

往期团购

银洲·皇家花园

项目详情

银洲皇家花园位于南通市港闸区,基地西临石桥路,南至永怡路,北靠永和路,东临秦灶西间河,总用地面积为147644㎡,总建筑面积479935㎡。

项目整个基地南北向长度约为700米,东西向约为220米,结合用地特点,基地最北侧地块布置3栋23层办公楼及2层商业中心,紧邻城市主干道:永和路,保证了商业的整体规模,以便最大限度的吸引商业人流,高层住宅以26+1至30+1为主,最大限度地留出绿化用地,美化小区,同时也自然形成了两个地块内的大型集中绿地,使得本项目成为地块所处区域内少有的生态化的高品质。

8060人已关注

20人已报名

活动结束

弘阳上城

项目详情

弘阳上城位于新东区青年东路与通富北路交汇处,占据城市主轴黄金纬线,区位优势明显,距老城区南大街和新城区中央商务区(简称CBD)均约4公里,车程都在十分钟以内。并且新东区发展日新月异,规划的长途汽车东站就位于该项目的西北侧,项目东侧紧邻规划中的观音山新城,集教育、医疗、商贸、行政、旅游等多种功能于一身,成为该项目全方位优越的生活配套,未来升值潜力巨大。 

6330人已关注

24人已报名

活动结束

盛和·花半里

项目详情

盛和R10055地块位于原橡胶总厂及周边地块(天虹花园北、天润家园西),规划类型为住宅,地块面积为61494.2平方米,建筑面积为145000平方米,绿化率为40%,项目开发商为江苏盛和房地产股份有限公司。 盛和·花半里由南通本土品牌开发商盛和房产十年品牌力作,位于南通核心居住区小石桥板块,14万方纯住宅社区,在三面环水的生活艺境中,铺陈花香生活的理想蓝图。

6013人已关注

22人已报名

活动结束