警惕!新房5年内不准买卖!炒房客彻底慌了!

5870
0
来源:整理于网络,侵权请联系删除

3月全国新房涨幅最高的城市终于出手了:


5年限售;

外地户口限购1套新房;

同一楼盘房价月涨幅不能超0.6%;


与此同时,据权威媒体报道,苏州限购新政也正在来的路上


楼市,又要起风了!




动真格!2019年限售加码第一城来了!


丹东,一个辽宁省的边境小城,因为房价窜的太快而被全国关注!


2018年4月和5月,丹东房价分别以2%、5.3%的环比涨幅位居70城首位。

今年的3月,丹东房价环以1.9%的环比涨幅领跑全国。


在稳定楼市的大方针下,相关部门不得不加码楼市调控!


4月27日,丹东市政府办公室下发《关于进一步做好房地产市场稳定工作的通知》。从三个方面,稳定楼市!


严控交易:5年限售,外地限购一套


《通知》规定,从4月27日起,对非本地户籍家庭在市区范围内允许购买1套新建商品住房;对本地和非本地户籍家庭凡在市区内购买住房,自网签购房合同备案满5年,并取得不动产权证书后方可上市交易。


严控价格:每月环比涨幅不得超过0.6%


《通知》规定,市区范围内的新建商品住房申报预售备案价格不得高于周边同质可比房屋的当期网签销售均价。在售商品住房的销售价格,同一楼盘商品住房销售价格每月环比涨幅不得超过0.6%。


严控惜售:10日内将所有房源一次性对外公开销售


《通知》规定,新建商品住房项目取得预售许可后,开发企业须在10日内将所有房源一次性对外公开销售,并在楼盘销售现场显著位置公示房屋销控表。




5年禁售?苏州调控加码要来了!


与此同时,据权威媒体澎湃新闻报道,苏州的调控新政正在来的路上!


与此同时,苏州当地市民因房价涨幅过快,飞得过高向相关部门投诉!



对此,相关部门的回应是苏州当前正在研究建立房地产市场长效机制,以稳低价、稳房价、稳预期为目标,坚持“住房不炒”的定位,促进房地产市场健康平稳发展。



目前,在流传这样的版本:


1、苏州园区限售5年,其他地方限售3年;

2、首套首付40%,二套首付60%;

3、外地户籍需符合3年内连续2年的社保缴纳记录。



如果这个版本属实,这将给苏州楼市带来重压,成交量将大面积下滑,猛蹿的房价或将被摁住!不过,最终,还需以官方的实际公布为准! 


总而言之,调控的主旨在于:房住不炒,稳字当头!那么,您觉得南通会否出台相关举措抑制房价上涨呢,欢迎留言讨论哟




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词