拥有一套房子的最好时机,可能就是现在——海门雍锦星州湾看房团圆满归来

15847
0

房子,是一个家的归所

拥有一套属于自己的房子是每个人的心愿

不知道大家发现没有

不知从何时起,无论在办公室闲扯

还是聚会饭局尬聊

买房成了一个经久不衰的话题




近几年,南通海安的发展有目共睹。作为南通对接上海的桥头堡,位于长江和沿海两大开放带的交汇点上,东临黄海,西南依长江,区位优越,交通便捷,素有江海门户之称,是中国闻名的“科技之乡”“纺织之乡”“建筑之乡”“教育之乡”“国家卫生城市”“国家环保模范城市”“国家级生态示范区”



海门人关心的崇海大桥也将在“十四五”(2021-2025年)期间动工,海太过江通道将在“十五五-十六五”(2026-2035年)期间动工建设。


^图片截取自江苏省交通运输走廊规划图


基于海门的快速发展,南通人对海门地区的房源关注度也一直上涨。这一次,我们海门雍锦星洲湾看房团专线报名信息一发出,就有很多网友兴趣满满。


5月12日,濠滨看房团一众网友兴致勃勃抵达了海门雍锦星洲湾。



看房团网友受到了售楼处热情的接待,大家认真地听置业顾问介绍项目基本情况。有的还拿出手机拍下沙盘,甚至项目的区域分布。




蓝光作为中国地产21强,它的产品雍锦星州湾的品质自然也不在话下。星州湾的房源还是很吸引人的,低密、精装,品质不错,价格也还算合适,前来看房的团友大多是认同的。而且它自带商业综合体,约28万㎡全维生活大盘,完全满足了对美好居住环境的幻想。



现代简约的装修风格契合了多数人的口味,多种面积段户型,建筑面积约97-141㎡奢装公馆,从二人世界到三口之家,从二孩家庭到三代同堂,满足不同家庭结构变化的空间功能需求。



教育也是大家比较关心的一块,星州湾与名校为邻,从幼儿园到初中,一站式的教育资源,让孩子赢在起跑线。



据了解,雍锦星州湾从去年12月28日第一次开盘以来,就一直比较抢手,仅开盘就售出9成。今年4月25号第二次加推,均价约13200元/㎡,也是一售而空


下一批房源将会在今年5月份推出,无论刚需还是投资都值得关注一下。



5月19日,海门雍锦星州湾看房团将再次出发

全程免费,专车接送!

想要了解星州湾的不如跟着我们一起实地看看~




作为南通对接上海的“桥头堡”

海门未来发展更是可期

而在全国各地楼市政策放宽的大潮下

越早投资海门,将越占优势



【雍锦星洲湾】

奢装官邸 建筑面积约97-141㎡

售楼处地址:海门人民东路699号

(东洲小学开发区校区旁)

咨询电话:4008980513-80946



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词