为什么有钱人“不敢”买房?或是这个原因让人不想“下手”!

2776
0

现如今,市场调控愈演愈烈,更是打出“不松懈”、“不歇脚”等口号,房价涨幅变缓甚至有的在微跌,不少城市的成交量都在下滑,很多吃瓜群众已经摸不清房价的走向,买房两极分化越发严重,有人在借钱抢房,有人却继续观望,更不敢买房,这类人总是有千万种顾虑,一次次推远自己上车的可能性!



认真的思考一下,这些顾虑真的有必要吗?  


Q:认为房价会降,想等到房价降了再买

A:但是房价会降吗?

房价高这个话题基本是老生常谈。北上深这三个超一线城市的房价一直让人望尘莫及。近几年,南通的房价也如吃了炫迈一样,根本停不下来,最主要的是,你还有可能买不了。因为现在不仅房价高,还限购!

期待政策下来之后房价大跌、抄底而入,什么房产税什么营业税什么限购,总觉得有这些政策出来之后房价会大跌。先且不说热门城市很难暴跌,就算是降个50%,也可能买不起,更别说跌个20%就基本是极限了,还只能是个别的房源。如果想等房价低到你能毫不费力就能买,那可能你还需要向上天再借500年!

Q:担心楼市崩盘,房子会贬值

A:国家不会允许楼市崩盘

还有不少人总担心楼市会崩盘,自己买房了就成了接盘侠。不得不说,这完全就是杞人忧天。作为支柱产业的房地产行业,国家怎么会让其轻易的出现危机。如果出了一点差错,建材、水泥、钢铁、就业等一系列行业,都会收到波及。政府不会轻易让这种事件发生的。


2008年金融危机的时候,沿海地区有不少工厂倒闭,企业破产,但是楼市崩盘了吗?并没有。


Q:认为租房比买房轻松

A:你能租房一辈子吗?


更多的人担心的就是月供的压力。月供都是要上万,所以觉得还不如一直租房住,毕竟想住哪儿就住哪儿,每个月只需要考虑月租就可以了。

的确,月供开始几年让你的生活变得有些拮据,但也只是针对那种月供占到工资70%以上的人。但,月供20年,30年后你拥有了一套房,而你租房20年,30年后,房子还是别人的,难道要一直找房子搬家?


年轻的时候就这么害怕背负责任,挺不住压力,那老了还能指望风光一场?正如有一个段子说的那样——“王思聪:爸爸我们的钱有多少?王健林:你一辈子都花不完,王思聪:那我们欠人家多少钱?王健林:你十辈子都还不完。”有钱人况且如此,那么在你还能还得起贷款的时候,为什么总是要担心那些杞人忧天的“万一”呢?

如果你买了房子,将来一定会发生两件事


第1:沒涨价,只当储蓄,钱留住了,还能保值增值!钱只是从你的左口袋移到了右口袋。

第2:房产增值了,你得到了财富,以小搏大,清水换鸡汤。


如果有机会你又没买成房子,将来也会发生两件事


第1:没买房,钱不知不觉花了,什么都没留住。

第2:租房子,自掏腰包,花自己辛苦积蓄的钱,等于是在给房东还房贷,最后一无所有。


政策不会使房价下跌,反而是提高了买房门槛,加大了买房成本。这几年来的政策说明,所有的政策只是让楼市别那么热而已,目的并不是降房价。(地价摆在那儿了,房价可能便宜吗?)


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词