这八个理由说服了那些坚持不想买房的人!就算借钱也要买房!

933
0

中国人的人生大事:结婚、生子、读书、看病等等,都和房子息息相关,就算你说,我看病有医保、结婚我老婆不嫌我没房,但是教育可是必须品啊!


自然而然的,造成房子也成了必须品。再说了,有理由买套房,把房产证压在自己手里,代表着手里头资金至少也有几百万,以后出去和朋友吃饭也有聊天的资本。


为什么你买房要考虑地段、配套等因素,你还不是想着以后房子也能当作一种“投资”的方式?



1.房产相对安全


对于大部分人来说,渠道相对有限。股市吧,难以驾驭。再加上股市行情,更是让不少人谈之色变。


而房产相对股市来说,就非常简单粗暴了,只要有钱,买下来放在那里就行,这种实体的东西只要能在心理上更加得到认可,即使卖不出去,还能用过来出租。




2.房产放空


关于房产税出炉的消息从未停止,而且越来越强烈,一旦房产税出台,那么无疑是一大利好。




3.土地稀缺,住宅用地日渐减少


土地稀缺,可以出让的住宅用地越来越少,供给跟不上需求。




4.放开二胎影响有限


虽然国家已全面放开了二胎政策,但对房地产市场来说,并不算人口红利,毕竟放开计划生育也没能改变人口增速下滑的趋势,这样需求减少是必然的。




5.租房苦不苦?


租一辈子,就代表着你一辈子月光,根本存不下钱。租房生活,只是把自己的工资上交给房东而已,而买房,则是为自己的未来投资,并且这个投资渠道非常的稳。任何理由,在买房面前,都是笑谈!





6.经济发展需要“房子”支持


为什么楼市长盛不衰,就是因为楼市牵涉到是国民经济的支柱性产业,是国家的命脉。从几年前,中国经济得到了长足的发展。


在这个发展过程中,房地产行业起到了无容置疑的作用,起码是他引领很多行业在起作用。




7.越是刚需,下手越要快


遇到很多有购房需求的人,总是说我想买套房子,但是钱不够。仔细想想,是真的钱不够吗?其实不是。买房子想要交通好、位置好、配套好,那价格肯定也就贵了。


对于刚需而言,不要总想着一步到位,这基本不太可能。


买不起大的可以先买个小,买不起市中心的,可以先买偏一点的,只要位置和价格都还在自己能接受的范围,就下手。不要嫌弃房子偏了,等到周边配套都齐了,房子的价格也就大不一样了。





综合多种因素:买房千万不要等!因为你不知道等来的会是什么.....


别等了一场空,等来一生的后悔!当机立断地买下,等你的,才是大好的未来! 


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词