刚需的你,真没有必要继续等下去了!上了“高铁新城”这班车...

16546
0


最近很多人来问小杨

现在南通的房子是不是很贵?

房子贵不贵,这个一两句话说不清楚

毕竟每个人衡量房子贵不贵的标准是从个人的需求出发



同样一个楼盘

有人看到的是偏,有人看到的是潜力

80%人觉得地方偏,20%的人买了

涨价后再卖给那80%的人

这就是房产的二八定律



德诚·翠珑湾位于通州区平潮镇,距南通高铁西站1.6公里,高铁将于2020年正式通车,届时,到达上海虹桥只需半小时左右,到达苏南苏北各城市也会更加便捷。同时,平潮站也是地铁一号线的始发站,后期地铁直达南通主城区,铁接驳城市繁华,高铁阅览世界繁花,交通带来生活便利的同时更是带来了经济的腾飞,辐射百万往来人潮。德诚·翠珑湾势必将成为不可忽视的城市价值所在。



除了高颜值的示范区外,德诚·翠珑湾还凭借“硬核”的实力,成为了高铁新城的新晋“宠儿”。


德诚·翠珑湾,品质住宅,瞰景楼座,享有醇熟商圈配套,坐拥一线运河美景;学府环伺,文脉林立,更有全学龄外国语教育为孩子的成长护航;万科 X“美好家”服务的引入为业主的舒居体验精心筹谋,营造幸福体验感。



目前,一期还有少量房源在售,二期即将加推小高层建面约100㎡、120㎡,洋房建面约123㎡、143㎡户型。


洋房得房率约85%,小高层得房率约83%,小区内设置人车分流,绿化率高达约48%。德诚•翠珑湾当初以3.7亿元竞得平潮高铁新城居住中心优质地块,以前瞻的目光锁定于这片蓬勃向上的沃土,打造如此一方宜居便捷的城市人居佳作。



杨蜜可爱吧

快在“抖音短视频”APP

点击右上角的搜索按钮

搜索“濠滨网

点击右侧“关注”!


 OR 


使用最新版抖音扫码关注吧

也可以直接保存下方图片,在抖音内打开

直接进入“濠滨网”主页查看我们哦



辣么多南通精彩内容

等你来刷!





— 濠滨房产出品 —





/文字/ CC  /出镜/ 杨蜜

/拍摄/ 老王  /视频/ 徐宏亮



濠滨网 | 濠滨论坛 | 濠滨房产 | 杨蜜侃房







扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词