融创荣润·玖樟台城市展厅开放!网红气球雨爆甜来袭,超百份礼品从天降

7806
0

九境耀世 华章启幕

8月9日,融创荣润·玖樟台城市展厅

于盛夏中会晤通州主城

尽显全新纪元下的风华绝代




千载主城,时光更迭、建筑更替,荣光从始至终璀璨不断。8月9日,融创中国联袂荣润地产,双擘共启城市风华,城市展厅于通州万达广场耀世启幕。一场惊艳卓绝的焕新主城大境之旅由此出发。以源于匠心的建筑理念,续写通州主城的全新封面,此刻初次见面,便已令人心生向往。

 

此次盛典在人潮涌动中徐徐展开,在这个仲夏之夜,现场汇集了通州时代领袖、城市菁英、大V媒体以及意向客户等各界人物,超几百名的人流来访,以及媒体现场同步直播,引动全城瞩目。

 

【活动现场图】


在现场热烈的氛围中,领导致辞之后,随着剪彩仪式圆满完成的那一刻,惊喜礼盒惊艳打开,3000+的气球雨浪漫来袭,融创中国与荣润地产城市展厅也在此刻美好中开始进入通州人的视野中,恭迎一城品鉴两大巨擘的 卓识远见与高端人居理念。

            

左右滑动查看更多

【活动现场图】

展厅开放前期,8月5日,融创中国与荣润地产匠筑的主城封面之著融创荣润·玖樟台,秉承两大开发商的匠心理念,以“九境华章”打造全新的城市人居社区,与通州主城的千载荣光不期而遇,荣耀归心。这是幸会新时代的魄力,是与主城信仰的风云际会,如此而至,礼遇【玖樟台】



以“九境华章”打造市场上难得一见的纯洋房低密社区,主城从此进入“纯”生活时代。产品采用华风设计风格,时空在此交错相映,像是穿越时间与空间的隧道,重新邂逅梦中的那一抹民国风韵。更有一片超大的镜面水景,映入眼帘,生活从此尊崇礼遇;精工匠造的中心景观,遵循世家门第的归家礼序。

 

【镇江 融创银城·盛唐府】


【扬州颐和公馆泳池实景图】



作为“中国高端精品生活创领者”的融创地产,秉承“至臻,致远”的价值观,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。经过多年来的稳健发展,深耕多个城市,为每一座所选择的城市带来独特的、高标准的、臻享受的人居产品,是一座城市极具代表性的作品。



荣润地产起始于2007年,经过多年发展,现以『华府系 』、 『天境系』、 『自然系』、 『未来系』、 『产业园系』等组成自己的地产脉络。从传统的“住宅开发商”升华发展为“多元化地产集团公司”,为城市带来品质人居。

 

【示意图】


至此,通州主城大富豪地块之上,两大巨擘——“中国家庭美好生活整合服务商”与“多元化的品质匠筑者”携手,以城市发展的前瞻性,续主城千载荣光,承百年文脉芬芳,筑【融创荣润·玖樟台】,启幕城市封面,以此敬谢通州主城。

 


融创中国 | 荣润地产

美好家庭生活 筑梦幸福人居


·  END ·

1、本项目地名办核准名/备案名为“玖樟台小区”;开发公司为:“南通银庭置业有限公司”;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019年8月10日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词