启东划入环沪主流城市?!南通人专挑这个楼盘下手...

2540
0


房价这个话题

无时无刻不牵动着大家的心

今天,小杨就和你们来说说

环上海1小时都市圈北大门的门柱子——启东

目前启东的楼市正在处于上扬期

并且已经达到了“面粉比面包贵”的状态


启东作为目前长三角的一匹黑马

凭借着各项利好规划,将成为环沪置业优选城市

位于启东蝶湖片区的——悦湖四季

抢手的很,你了解这个盘吗



悦湖四季项目是由两家品牌房企合景泰富和银洲集团共同打造的启东高品质住宅社区。此次两大房企的首次合作,也是将各自的开发经验、开发理念结合在一起,为我们启东打造一个,高规格,高要求的标杆项目。



悦湖四季位于启东市汇龙板块,地处建设南路与世纪大道交汇处,距离市政府仅800m.同时也是行政区域及新城核心。项目西侧一街之隔就是新城吾悦广场,北面是南苑中学。


同时吾悦广场也是启东唯一一个城市综合体项目,并且也是新城最为成熟的商业体系。(在全国已经运营44家,有着自己完善的运营体系和招商体系,唯一能够媲美万达广场的商业模式)附近还有松花江农贸市场,银行,医院:社区医院、(启东唯一 一家妇幼保健院(在建)全部步行5-10分钟均可到达!)。项目北面紧临南苑中学(目前在启东市排名前三的著名学府,于2014年正式搬迁至新校区,占地8万方,升学率在启东排名第二)附近还有南苑小学、和睦幼儿园、台湾三之三幼儿园等等,完全能满足您从幼儿园到初中一站式教学)。


项目被三座主题公园所环绕(蝶湖公园,灵秀公园,市民公园)坐拥“一湖三园”生态体系,(特别要说的是蝶湖公园,位于悦湖四季西南方位,总占地接近1000亩、建设总投资2亿元,整座公园由城市公园、休闲公园、湿地公园、商务公园四部分组成,也会搭配体育馆、图书馆、文博中心托展馆(在建)等一系列文化生活配套,目前公园部分已经完成80%。) 随着板块内社区的逐一交付,其商业,医疗,教育资源也会逐步成熟。项目交付使用后不仅能够使用到完善的配套体系同时还能享受到成熟的生态资源。



杨蜜可爱吧

快在“抖音短视频”APP

点击右上角的搜索按钮

搜索“濠滨网

点击右侧“关注”!


 OR 


使用最新版抖音扫码关注吧

也可以直接保存下方图片,在抖音内打开

直接进入“濠滨网”主页查看我们哦



辣么多南通精彩内容

等你来刷!



— 濠滨房产出品 —





/文字/ CC  /出镜/ 杨蜜

/拍摄/ 老王  /视频/ 徐宏亮



濠滨网 | 濠滨论坛 | 濠滨房产 | 杨蜜侃房





扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词