对话悦湖四季营销经理——陶超,揭秘启东热销红盘背后的秘密

3907
0


启东,偏以一隅踞于江苏之东。三面围水,类如半岛,嵌于碧波,因百年淤泥冲混长江、渤海之水渐固而成。是为入海之门户,钟灵之乐土。


每一处都有着文化烙印的建筑,都让我们位置骄傲而向往。在启东,有这样一处建筑,用心结合当地人文特色,匠心演绎港式风华,只为实现启东市民美好人居的愿景。


合景银洲·悦湖四季,有合景泰富和江苏银洲两大地产巨匠联手筑就,位于启东城市高端生活圈新兴板块,定位生态居住新引擎的启东新城蝶湖片区核心,在繁华与自然的序列中引领启东的未来人居风尚。


《濠滨房产 人物访谈》揭秘启东红盘——合景银洲·悦湖四季


作为启东的热销红盘,悦湖四季究竟有何魅力?此次我们有幸采访到了合景.银洲悦湖四季营销经理——陶超,通过对他的采访,我们或许能深入了解启东这个品质红盘背后的故事。
   


陶总,你好!我们知道悦湖四季项目是由合景泰富和江苏银洲两大城市建设巨匠联手开发。去年11月首开告捷,今年上半年推出了二期和三期掀起了启东楼市的高潮,取得了骄人的成绩。既然能够收货那么多购房者的信赖和认可,您认为咱们合景.银洲悦湖四季有什么独特之处吗?


总:首先我们悦湖四季秉承的是以诚相待,把我们的优势,包括建筑、规划、户型都一一的展现给市场。让购房者能够非常清楚的了解到悦湖四季是一个怎样的项目,那自然而然就能够得到大家的认可。其次,项目位于启东城南板块的核心区域,对面是吾悦广场,背面是南苑中学且紧邻蝶湖自然资源,这样的区域价值奠定了我们的核心竞争力。再者,项目周边的投拍价格也预示着区域在未来的升值潜力。这就是我们悦湖四季三次开盘三次取得傲然成绩的主要原因。


独具特色的产品打造,自然与产品力息息相关。如今启东楼市市场竞争激烈,面对如此激烈的市场环境和眼光犀利的启东购房者,悦湖四季是如何突破重围的呢?


陶总:在拥有很好配套和地段的同时,悦湖四季在产品力打造方面也是精益求精,独树一帜。凭借港派生活精造大家的品牌实力,在充分研读和了解启东生活方式之后铸就了现在的悦湖四季项目。低容积率高绿化的社区规划,中式园林绿意景观设计,四开间朝南的完美户型设计……都是我们突出重围、吸引启东购房者的重要因素。


刚才的介绍让我们对悦湖四季的优势有了深入的了解。我们知道现在市面上的精装项目,会有一些不确定性和不被购房者完全信任的情况,那么悦湖四季是如何把控项目的品质的?具体体现在哪些方面?


陶总:对于精装这一块的把控,合景泰富集团具有非常成熟的产品链:通过大规模的集采以及与优质五金、卫浴品牌形成战略协同合作关系,在同等精装成本上,将我们的精装品质再上一个台阶。另外,通过开发商自己的设计院,结合当地城市的居住习惯以及成活潮流,我们设计出了不易过时,又非常实用的生活空间。


通过刚才陶总的介绍,悦湖四季作为两大城市建设巨匠的匠心之作,其精工品质不言而喻。我们也相信后期悦湖四季必将给我们带来不一样的惊喜。那么,对于购房者最关注的项目目前的销售情况如何?我们请陶总做一下简单的介绍。


陶总:从去年十一月首期开盘至今,我们共计加推了三次开盘,每次开盘都能够取得傲人的佳绩。预计下半年,悦湖四季会进行我们的第四次加推。目前我们仍有少量的90平米到130平米的房源正火热销售中。


每次挑战都是一次自我的重新认识和自我提升。大家都知道,您是一名出色的地产人,请问对于您负责的悦湖四季项目,您觉得面对的最大挑战和收获分别是什么?


陶总:其实每个项目都有自己的挑战和机遇,悦湖四季的挑战,主要有两个方面:第一个是悦湖四季项目是合景泰富集团第一个进驻启东的项目,它具有一定的品牌战略意义。如何能够一炮打响,在启东市形成口碑的宣传是我们的第一个挑战。第二挑战是悦湖四季项目是合景泰富集团联合江苏银洲集团在启东的城南核心板块,打造高品质的区域标杆项目,它具有里程碑的意义。截至目前,悦湖四季项目一共经历了三次的开盘,且取得了三次骄人的业绩,这也充分说明了启东购房者对我们项目的认可。


感谢陶总今天分享了这么多关于悦湖四季项目的信息,让我们了解了一个项目背后的魅力。再次感谢您在百忙之中接受我们的专访。谢谢!

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词