千亿产业赋能如港新城,涌鑫·長江府扬帆起航,售楼中心惊艳亮相!

12518
0

长三角是中国经济发展龙头之一
是“一带一路”与“长江经济带”的重要交汇地带
去年底,“长三角一体化”正式上升为国家战略
给区域经济发展按下“快捷键”
处于上海1.5小时经济圈
长江下游黄金航道
长江三角洲中心位置的如港新城
依托区位优势,迎来了前所未有的大发展


Part 1

国家级一类开放口岸

    如港新城位于如皋市最南端,与苏州的张家港隔江相望,位于中国沿海经济带和长江经济带“T”型交汇区。总规划面积200平方公里,是国家级一类开放口岸、国家级船舶制造基地、中国“十佳物流园区”、最具投资价值工业园区、省重点工业园区、省级现代农业园区、省重点物流基地、省现代服务业集聚区、省重点物流基地、省级示范物流园区。


    如港新城总规划面积25平方公里。经过多年开发,如港新城区“八横八纵”道路框架全面拉开,现代化城市基础设施网络基本形成,教育、医疗、金融、商业、休闲等功能体系完备,2016年,在国务院批复的《南通城市总体规划》中,如港新城正式列入了南通市“一主三副多点”的城市规划格局,作为“一主”中心地区发展。如港新城全力打造长三角最具竞争力的先进制造业基地,服务长江中下游最具效率的现代物流基地,上海都市圈最具魅力的生态旅游休闲度假养生基地,江苏沿江最宜居宜业的滨江新城。

▲如港新城总体规划

▲如港新城区位图


Part 2

多重战略覆盖,全面融入南通主城

    如港新城区位优势明显,交通便捷。片区处于长江经济带建设、苏南现代化示范区建设、上海自贸区建设、长三角一体化、江苏沿海开发、扬子江城市群等重大战略覆盖区。承接苏南、辐射苏北,是苏南和苏中的桥头堡,拥有长江岸线48公里和两条国家级长江主航道,其中深水贴岸岸线20.2公里,与苏州市隔江相望,境内拥有宁通、沿海2条高速,1条国道,1条沿江一级公路穿境而过,与江阴大桥、苏通大桥和新长铁路相连成网,半小时车程范围内12个高速道口,1小时经济圈中覆盖上海浦东、上海虹桥、无锡硕放、常州奔牛、南通兴东、扬泰等6个国际机场。
    另外,建设中的沪通公铁两用大桥和规划建设的皋张公路大桥,未来将全面打开如港新城接轨上海、融入苏南的快捷通道。其中,即将建成的沪通高铁大桥距如港新城仅5分钟车程,通车后,乘高铁30分钟可达上海。至南通的沿江高架正在规划建设,未来通车后,如港新城至沪通铁路西站将只需5分钟,到南通城区仅要10分钟。规划中经由南通西站直达如港新城的地铁四号线将在“十三五”期间开工建设,届时如港新城将全面融入南通主城区空间发展格局,实现无缝对接。此外,张家港至如港新城过江大桥即将开工建设,5分钟可直达苏南,如港新城通往上海、苏南地区将又增1条快速通道。

▲在建中的沪通高铁大桥


Part 3

产业结构升级,千亿产业集群初现

    近年来,如港新城根据沿江产业发展规划,不断加大招商引资力度,不断加快产业转型升级,不断提高产业集聚度,主导产业发展势头强劲,各类产业加速聚合。其中,船舶海工、绿色新材料、特种装备和石材、现代物流四大“千亿级”产业集群初具规模。

1.船舶海工及重型装备园区

2.石材园区

3.绿色新材料园区

4.现代物流园


Part 4

长三角价值洼地,多地块火热出让

    产业升级、经济发展、人口聚集、资金流入...在全方位红利汇聚下,如港新城已经成为下一站长三角宜居城市高地。
    长三角区域包括上海、南京、苏州等一二线城市,由于城市化进程快,可供开发的自然生态资源日益递减,因此,作为休闲度假旅游目的地、且有“中华第一长寿之乡”之称的如皋,在自身基础设施建设升级、城市交通体系逐步完善的背景下,逐渐成为长三角片区最具吸引力的新兴宜居城市之一。
    而本次拟出让的8幅地块,就位于如皋港区中心城区,其中含5幅商居用地、1幅居住用地、1幅商业用地和1幅科研用地,总用地面积为365843㎡,供地体量很大。


由万亿产业集群加持、规划配套起点超前
尤其在高端人才引入、房企巨鳄入驻下
作为长三角的价格洼地、价值高地
如港新城未来还将迸发更大的楼市潜能

Part 5

独具慧眼,涌鑫·長江府惊艳亮相

    涌鑫文旅集团独具慧眼,于如港新城核心位置抢先布局,投资逾12亿元,打造约34万方健康品质大盘—涌鑫·長江府。
    目前,涌鑫·長江府营销中心已盛大启幕,联排庭院、双拼庭院、叠墅庭院、空中庭院、使用面积约94-122㎡高层宽幕板式住宅同时上演。国际五星君廷大酒店、国际顶尖戴德梁行物业与涌鑫·長江府的成功签约,为高品质健康大盘保驾护航!
    项目自面市以来,广受好评,目前蓄客量已达3000组左右,项目预计11月份将开盘,首开9栋别墅,后期会推出高层住宅,让我们拭目以待更多精彩。



-----广告区-----



大江、大桥、大交通、大森林公园

决定 如港新城 大未来的格局

沪通高铁大桥、锡通公路大桥9月底主跨合拢

张皋大桥已立项并开展前期工作

南通长江路高架连通如港新城指日可待

北沿江高铁将全面开工建设

规划中的地铁四号线到达项目西大门

约35.3平方公里南通五洲国家森林公园近在咫尺




如港新城,长三角价值洼地



2016年,在国务院批复的《南通城市总体规划》中,如港新城正式列入了南通“一主三副多点”城市规划格局,成为“一主”的组成部分。2019年5月13日,中央政治局正式推出《长三角区域一体化发展规划纲要》,长三角一体化发展得到国家明确,如港新城作为长三角核心板块,优势凸显,潜力无限!


如港新城雄踞上海“1小时经济圈”,长江下游黄金航道、长三角核心位置,是长三角最具开发潜力的区域。


沪通高铁2020年6月通车,高铁『40分钟』直达上海虹桥枢纽,如港新城至沪通大桥仅约『10分钟』车程;皋张大桥将于2019年下半年开工建设,下层与沿江公路对接设计时速80公里/小时,上层与G40连接,设计时速120公里/小时。建成后『40分钟』车程至无锡、『60分钟』车程至苏州。


如港新城交通畅达,两小时交通圈内有8个机场2条高速公路、1条204国道、1条沿江一级公路穿境而过,至沪通高铁南通西站约『8分钟』车程;至南通主城仅『20分钟』,将全面融入南通主城。




在这个极具投资价值的热土之上

涌鑫文旅集团

深耕全国26载,与江共享精彩!



院子中的“三好生”礼献全国,南通首享



涌鑫·長江府位于南通如港新城中心位置,华江中路以南、龙游路以东,占地面积194亩,总建筑面积约34万㎡,由国际五星级大酒店、联排庭院、双拼庭院、叠墅庭院、空中庭院、宽幕高层等组成,总投资逾12亿元,项目绿植覆盖率达70%。


随着长三角一体化发展进入快车道,未来的长三角,将是一个全国贯彻新发展理念的引领示范区、全球资源配置的亚太门户、具有全球竞争力的世界级城市群。涌鑫長江府必将成为如港新城汇入“扬子江城市群”浓墨重彩的一笔!




免责声明:本文部分素材来源于乐居网南京,版权归原作者所有,本文只做引用,如有原作者表明身份要求停止使用该素材的,请及时联系删除处理。
本文仅为信息发布,不作为签订合同依据,涉及的产品等以政府批文和最终签订的《商品房买卖合同》为准。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词