买房其实没有那么难,不用考虑乱七八糟的,就俩个字:需求!

1580
0

买房千万不要挑,没有十全十美的房子,想要价格便宜的,地段可能就不是很好,想要配套设施完善一点的,房龄相对来说就要大点,反正利弊得失自己要衡量清楚。注重自己的需求最重要!



注重需求最重要


买房不用考虑乱七八糟的,就看两个字:需求。


为了孩子上学:只要是学区就可以了,其他因素影响不大;

为了结婚:看女方的需求,环境和楼龄相对比较重要;

为了自住:离工作不太远,或者交通便捷即可;

图便宜:房子产权没有纠纷,能住人就行了。

投资:周边的配套设施不完善,设施完善的短期的升值潜力也就基本没有了,投资也就没有意义了。


真正要买房子的时候,没有考虑那么多综合因素的,没有十全十美的房子,你都想要的,别人也想要,所以你也就买不到了。明白自己的真实需求很重要。



买房千万不要挑


中国的楼市一向都是卖方市场,而只有在调控期中才会利好买房人,尤其是刚需客。为什么说:买房不要挑呢?


一、好的房源,你觉得好,当然别人也会觉得好,过了这个村就没这个店,看中就下手是最好的解决的办法。

二、买房买的不是最好的,而是在经济所能承受的范围内买到最合适自己的。

三、目前市场好的房源基本上不是人挑房子,而是房子挑人,你可能犹豫一会,房子就是别人的了。


没有十全十美的房子


很多人买房都有这样一个心理,想以最便宜的价格买到最好的房子,左看一套又看一套,犹豫不决,一直再观望,不知道要不要买。


要知道没有十全十美的房子,大部分人对房子的要求有:楼层好、朝南,或南北通,或东南、西南、户型要方正,光线要好什么的、绿化要好、交通要方便、小区要安静。其实这些要求都是可以理解的。


但要知道这种房子绝对有个共同的特点就价格会比同类型的稍高一点。如果你想要价格合适,你可能就要接受他可能是朝向不好,或者采光不好。记住,没有十全十美的房子。房子,好才贵。



注:本文图片来源于本司已获授权使用的摄图网。



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词