从蛇口到海门,一次海滨同源城市脉络的伟大探索

333
0


"
每座城市均有其独特肌理,从历史中积淀广识,在时代里蓬勃生长。伴随着都会文明的更迭新生,海门南部新城乘势升级蝶变,远见时代未来,携万亿品牌实力而来的招商局集团,将为海门带来何种巨变?
"



01
8万亿巨轮  启航时代海门


当147岁的实力央企,邂逅时代浪潮下的新兴城市,将会开启怎样的际遇?


作为中国民族工商业的先驱,招商局集团历经百年时光淬炼,锻炼出洞悉时代的先决眼光。在 “一带一路”建设、长江经济带发展、长三角一体化等国家重大战略叠加的机遇前,海门作为“江海门户”,东濒黄海,南倚长江,毫无疑问也被列入招商局集团的发展战略之中。


 



02
探寻一脉海滨肌理  迎海共擎国际未来


招商与海门皆迎海而生,一脉相承。40岁的招商蛇口,作为招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰,涉及社区,办公等多个领域,如:超500万方产业新城——招商前海湾,50万方金融总部综合体——招商中环,集住宅,商业,公寓于一体的32万方山海颐养综合大城——招商东岸,深圳一线豪宅双玺……多个标杆项目。沿巡滨海城市发展脉络,邂逅同源之城——海门南部新城,承载美好再出发。



恰逢海门产业转型,从“农业独大”转型“新型工业”,招商局工业集团首当其冲,打造千亿级豪华邮轮产业基地,为构建现代产业体系,建设“实力海门”注入新的强劲动力。

 


在同源而兴、产业转移的机遇之下,招商蛇口与招商工业强强联手,创建国际邮轮城,对标世界前沿国际住区,焕新城市生长力,开启更多城市未来想象。




03
神秘盲盒空降海门 国际T台大秀华丽上演


当一切准备就绪,招商海门国际将会给海门带来怎样的惊喜?


不负万众期待,3大展厅开放在即,以万亿品牌实力,为海门上演万千精彩!魔力盲盒矩阵互动、国际名模T台大秀、DIOR、TF国际豪礼,豪华游轮旅游抽奖,这座城市的惊喜正在发生!



9月21日,恭迎莅临


展厅地址:

新安江路1号招商重工生活广场

海门市文峰广场一楼

海门步行街世纪联华北入口


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词