劲销3亿,万众瞩目轰动通州主城丨融创荣润·玖樟台火爆开局!

10734
0

历经数月的精心准备

融创荣润·玖樟台不负全城期望与等待

10月13日迎来开盘,劲销3亿

开放9天,客户到访2000+组

掀起通州主城楼市狂潮




高得房率 完善配套


融创荣润·玖樟台落子通州,融创中国与荣润地产两大巨擘品牌实力早已深入人心,加之完善的配套规划,便捷的交通条件,优美的自然环境、强大发展潜力的区位价值等优势与亮点,深受购房者的广泛肯定。


//更高的得房率,更宽敞的居住空间//


住宅的灵魂是生活,生活的追求便是幸福。而住宅户型设计就是研究,如何利用空间的艺术为居者营造幸福。据了解,玖樟台的得房率相比同区域内的类似户型高很多,约90多平洋房,使用面积高到80平!


//完善的配套,开启理想人居时代//


融创·荣润 玖樟台项目位于为民路与翠园路交汇处(通州实验中学南面),文峰大世界、金鹰广场、新瑞广场、大润发四大核心商圈均在玖樟台直线距离约800米的范围内;

同时,通州区实验小学及实验中学,两座百年学校,未来教育无虞;

通州区中医院,通州区人民医院,通州区第二人民医院亦临近项目,健康生活一手掌控。

玖樟台区位图


集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体,充分满足生活需求浓郁教育氛围,丰富教育资源,护航孩子未来人生!


玖樟台精巧的空间设计,深挖居住空间,以高得房率,高空间利用率,赢得客户的青睐,谱写未来幸福生活的蓝图。


玖樟台户型图



<section style="padding: 4px;max-width: 100%;box-sizing: border-box;border-radius: 6px;background-image: url(" wx_fmt="png");background-position:" background-size:="" background-repeat:="" background-attachment:="" background-origin:="" background-clip:="" overflow-wrap:="" break-word="">
匠心精铸 荣耀绽放


#倾注匠心,更具实力#


融创荣润·玖樟台自面市以来,以优越的地段价值、卓越的产品力、优质的景观资源成就自带主角光环的红盘气质,一举一动皆是全城瞩目的焦点,也正因为如此,玖樟台的“热”也就是一种必然。


“全新美学礼序”的华风建筑,以低调奢华的民国风格,柔和“大道至简”的设计,韵味无限。


玖樟台效果图


约250m²的奢悦阔尺、下沉式庭院泳池健康生活,将在这里开启。

玖樟台效果图

建面约75㎡-118㎡低密洋房,绿化率约30%,规划建设734户。以尺度鉴奢居,看得见的精致生活,充满对未来生活的无限憧憬。


玖樟台效果图


璀璨绽放,是万众期待的盛典

相信每一次的深受关注

都是厚积薄发的沉淀

全城热切瞩目之下

融创荣润·玖樟台

撼动通州主城!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词