繁华可期!中创区一大批工程效果图揭面!还有这些房子值得等待!

5344
0
来源:濠滨房产网

2016年9月

中央创新区横空出世

17平方公里上的每寸土地都滚烫无比

科创、文创、医学、会展四大中心打造城市功能核

“一带、四核、六片”布局开创城市新纪元

 

作为通城人和整个长三角区域关注的焦点

各项基础设施、功能配套建设正有序推进中...

 


近日,南通市政府网站发布了中创区多个在建项目信息,一大批效果图出炉,涉及桥梁、道路等。


01、通沪大道改造工程


 


建设地点:通沪大道与兴富路交叉口

投资规模12986.0(万元)

工程概况:该工程西起兴富路,东至二号路,全场920米,宽25米。主要建设包括:道路、桥涵、高架桥下停车场工程、给排水、管线综合、照明、绿化等。


 


02、中央创新区内轨道一号线沿线桥梁恢复工程


 


建设规模6.5x3刚构桥、8x2米刚构桥

投资规模4100.0(万元)

工程概况:该工程包括夏家桥、中沙横河桥、山港河桥、十八弯横河桥、四圩桥横河桥等五座桥梁。主要建设内容为道路、桥梁、排水、给水、管线综合、照明、绿化及附属设施。


 

03、中央创新区居康路工程


 


建设地点:通富南路—三号路

建设规模:长3040米,宽30米

投资规模11500.0(万元)

工程概况 建设内容包括道路、桥梁、管线、绿化及附属设施等。


 

04、中央创新区居佳路工程


 


建设规模:长1400米,宽30米

投资规模7716.0(万元)

工程概况:建设内容包括道路、桥梁、管线、绿化及附属设施等。


 

05、中央创新区桥梁工程


 


建设地点:中创区

投资规模17360.0(万元)

工程概况:工程建设主要有新开北路老营横河桥、新开北路秀才圩横河桥、世纪大道营船港河桥、崇川路营船港河桥。主要包括道路、桥梁、排水、给水、管线综合、照明、绿化、及附属设施。


 

一湖一公园、双地铁利好、优质教育资源、医疗配套加持,道路工程以及随之而来强大的招商引资能力,使得区域价值不断提升,地价房价水涨船高。


房产大佬对中创区青眼有加,远创东樾地块附近的万科、华润新楼盘、通富路东的中海三地块都将成为中创区的“新宠”!

 

万科地块


 


该项目分为三个功能区,共10栋住宅,分别以16层、17层小高为主,住宅总户数1113户,以大面积改善为主,主要户型面积包括128㎡、158㎡、175㎡、230


华润地块


 


据项目规划显示,该项目以高层和小高层为主,其中共分布8栋24层高层住宅和6栋18层小高层住宅,合计14栋。整个小区共有东部和南部2个出口,自带幼儿园一所

 



众所周知,学校是一个地区发展的重要基础配套,南通中央创新区从蓝图规划之初,就对区内学校的配置做了精心设计。近日,中创区九年一贯制学校也有了最新进展!

 

据悉,该学校坐落在紫琅湖畔!已经在施工阶段,按照109年制规模建设,90班,其中小学60个班、每班约45人,初中30个班、每班50人


 

 

至此,中创区的楼盘更是成为了焦点,除了远创东樾和仁恒公园世纪,其余楼盘都已售罄!

 

 

 

“中央创新区”作为南通的发展核心,一纸蓝图的伟大构想已经为这片区域注入强劲“鸡血”。中央森林公园、紫琅湖、湖底隧道、医学综合体(一期)工程、南通大剧院、南通美术馆、紫琅一小、创新初中、创新一小、九年一贯制学校各种道路城建配套工期的落实推进,区域价值、区域地位再一次被提高中创区蓬勃旺势不可阻挡!

 

相信大家都一样,期待南通城市越来越好!

 



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词