港闸这家纯新盘即将入市!地铁+商业+学校+公园!买房人沸腾了

8704
0


濠滨房产讯 CC:一直以来,古话说最容易变的是人心,但是在今天的南通城转悠一圈下来,变得最快的恐怕不是人心,而是房价了!


据说,目前的港闸已经抛弃刚需。因为方圆之内,低于2万的在售楼盘已经绝迹......即将入市的纯新盘——美的弘阳·君兰天悦(R19008地块)放风也是2万+,但就是这个新盘,自公开以来就一直备受关注,即使是工作日来看房咨询的人仍然络绎不绝。究竟是什么原因,能让一个纯新盘有这么大的魅力?



不过时的地段论,C位即是潜力、资本!


李嘉诚的地段论从来没有过时!如何评价一套位于环境优美深山之中的房子?!或许对城市一般的刚需改善置业者来说,就是一件华而不实的外衣。目前的南通人更多想要的是实实在在的生活,他们眼中真正的好房子应该是占据核心位置、交通便利的地方。



大环境看,随着沪通铁路、南通西站、地铁1号线的建设,港闸区的区位优势更加凸显;小环境看,港闸区域的君兰天悦,位于港闸市北新城核心板块,北临永兴大道、东临资生路,距离永兴大道地铁站(直线距离)约500米。毗邻五水商圈、北大街商圈、市北CBD,坐拥丰盛醇熟配套。周边万象城、万达广场、山姆会员店、欧尚、大润发等诸多旗舰级商业众星捧月,周边有唐闸公园、普贤寺休闲配套,还有南通市第二中学、南通市港闸实验小学等教育资源。




美的首入南通  提升产品打造影响力


对于那些属于自住需求的购房者来说,买房子最先满足的核心功能就是居住,因此,往往是那些知名的品牌开发商开发的楼盘,其品质生活才能有充分的保证。美的,在大家的认知里,接触更多的还是美的电器。但事实上,美的地产已经相当成熟,在上海、南京、苏锡常均有开发过楼盘,且坚持智慧地产路线,口碑都不错。



君兰天悦作为美的地产的开篇之作,或是出于对品牌打响的认知,亦或是应对南通人居的挑剔要求,开发商不管是在项目落址的选择,还是项目规划上,都谨小慎微。更是联合了在弘阳地产(弘阳南通人再熟悉不过,先后开发了弘阳上城、佳期漫)一起布局操盘。


所以,君兰天悦这个盘是美的在南通打响知名度或者拓展影响力的重要一棒,开发商用心规划、设计,购房者放心购买、居住!


据悉,项目由14栋15F小高层组成,98㎡,122㎡,128㎡,138㎡全户型覆盖刚需、改善,所有户型均设置双面宽阳台,大户型138和128户型做到四面宽。总套数659套。地下停车位887个,小区共有两个出入口,位于小区南部主入口以及位于小区东侧次入口。





美的品牌DNA,赋能科技住宅


依托美的科技基因,君兰天悦将成为智慧地产实践者!与其他地产科技住宅不同的是,美的品牌自带科技创造力,以“科技尽善,生活尽美”作为企业DNA,凭实力能自主实践住宅的科技理念,不像其他楼盘需要借助一定的外力(科技品牌的合作)。



参考美的其他城市的规划,将“科技、生活、未来”始终贯穿其中,实现建筑景观一体化。君兰天悦将打造港闸区高端科技住宅,美的空调、博士地暖、爱迪士新风,友邦、三棵树、多乐士涂料,老板电器...大品牌高端装修配置,同时将产品聚焦在“智慧生活”层面的同时,也坚持将健康、绿色、科技、人文的产品理念赋能生活。 




八重立体园林,还比龙湖多3重?!


随着从人居时代逐渐步入优居时代,购房者对居住的品质要求也越来越高,流水潺潺、绿树成荫是很多人追求的生活社区景观,一个楼盘的绿化率、容积率、建筑密度、内部景观环境等日渐成为很多现代人买房的关键因素。


君兰天悦容积率1.92,绿地率高达35.58%,规划以“八重立体景观园林”,更是让不少人翘首期待。在高端住宅才有的五重园林的基础上又增加了3重,景观有又有何不同?是宣传噱头还是真有焕新,让我们拭目以待!



区位、产品、性价比都十分拔尖,吸引了一大批购房者咨询。该项目现在处于前期咨询阶段,随着项目首开的脚步越来越近,到底首开价格会有多少惊喜呢?


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词