单盘劲销50亿!探秘南通“网红级神盘”走红秘诀!

8864
0

如果要问在南通,哪里的房子自带“热搜体质”?那么答案肯定是中创区。


作为城市的功能核,中创区不仅有科创、文创、医学、会展“四大中心”为其注入强劲“鸡血”。中央森林公园、紫琅湖、湖底隧道、医学综合体(一期)工程、南通大剧院、南通美术馆、紫琅一小、九年一贯制学校等全类配套的落实推进,这个板块如今正在用高成长、高价值来印证自己的地位!


纵观整个中创区,随着区域价值的不断上涨,置业的高度也在向上生长,远创·东樾自8月首次加推以来,顺应市场热度,已三次加推,创出单盘劲销50亿的佳绩!



甚至有小道消息传出,本月东樾加推时,许多已经买到的业主也参与其中,直接放话:远创·东樾这个盘,地段好,品质高,只有一套怎么行,这次再买一套!


远创·东樾就是有这种魔力,在楼市相对平稳的情况下,依然吸引着无数买房人选择并相信东樾。


但,为什么是远创·东樾?


实力凸显产品力


在追求利润的竞争环境中,房企之间你争我夺,厮杀激烈,真正注重居住者体验的并不多。远创东樾,踽踽独行,不忘初心,精心打造真正高端的产品。


对于一座建筑而言,外立面不但决定了建筑物的经久耐用程度,而且还会增加建筑物的附加值。随着建筑技艺与工程科学的发展,石材作为稀缺的资源,不再大量运用。但在高端人居演变史里,立面是否为石材,始终是衡量住宅价值的标准之一。



远传·东樾外立面在色泽、厚度等方面制定严苛标准,其石材经过精心遴选,并辅之以严格细致的干挂工艺,赋予建筑恒久弥新的质感。同时,石材本身作为一种环保节能的材料,不仅绿色环保,更能有效的隔热保温,使居住更为舒适。



盛景尽揽于心


公园,是城市的诗意,是繁华喧嚣里的一方都市桃源,它是动人的,亦是奢侈的,能够在家门口享受公园生活,俨然是一种荣幸。


远传·东樾项目约1公里辐射范围之内是约145万方的环保森林公园,同步涵盖面积约1350亩的紫琅湖,城市绿肺的时刻润养,优质的生态系统为居者营造一个优质的居住环境。



除却外部的自然生态系统,远创·东樾社区内部容积率约2.22,绿化率高达约40%,整体项目景观犹如绿叶的叶脉,将清新的空气、柔软的触感和优美的形态,弥漫建筑的各个角落,滋润居者日夜晨昏。



社区无边泳池、专业化跑道、全能邻里活动空间等设施,让传统景观切合实际地渗透到人们生活的动静中,以丰饶的创意表达出生活内涵和当代气质,将空间具化为实用与美学交织相融的生命体,赋予空间轻奢、雅致而舒适的生活氛围。


从每一位家人的居住情境需求出发,远创·东樾用城芯的繁华标定中创正席的属性,近观社区园林,远揽紫琅湖风漾清波,将璀璨霓虹裹挟而至。这一闪光点,也使得远创·东樾在南通楼市中脱颖而出。



卓然宽境人生


针对南通科创特区的特殊地位,打造城市精英的私享境地,远创·东樾以建面约124—201㎡墅质平层为居者匠造舒适的生活空间。科学合理布局,于细节处考虑生活品质,满足居住的舒适体验感,幸福生活在这里,妥帖安放。


房子是装满情感的家,而家人的美好理想,则需要空间来释放。看过远创·东樾建面约124—201㎡户型,我们能深深感受到,寻觅已久的城芯宽居生活大抵便是这般模样。



客餐厅一体式布局,可满足会见宾朋、家庭欢聚、孩子嬉戏等需求,以磅礴气度赋予生活更多的可能性;



约6.9-8.8m的南向阔尺阳台、约2.4米进深,能装下太太的空中花园梦,也能装下闲暇时光里的小情趣;



舒适主卧套房设计,则兼具尊贵性和私密性,构筑起家庭成员的私属起居天地;



南向超大瞰景飘窗,揽四季风景,枕清风入梦,成就生活别样灵活之美……



远创·东樾每座楼宇保持恰到好处的距离、自然天成的绿意景观、全明格局的向阳生活、静谧有序的空间领地……居于远创·东樾,眼睛和自然成了密邻,自家阳台便是中创观景点。远创·东樾建面约124—201㎡墅质平层,以宽境居所礼遇居者非凡人生。




惟有秉持一颗匠造之心,方能铸就具有时代意义的藏品!

远创·东樾最后三幢小高层8#、9#、10#即将加推,中创区最后价值低洼,恭迎品鉴!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词