“耀江广场杯”绕植物园徒步活动盛况空前,千人欢声笑语徒步走!

10991
0

濠滨房产讯 CC:今日上午,高师附小前附小路上人来人往,彩旗飞舞,热闹非凡,众多南通市民和来自各个团体的徒步爱好者兴致勃勃地奔走在活动设定的路线上,这是“耀江广场杯”绕植物园徒步活动。在这样的早晨,亲爱的徒友们精神抖擞地出现在这里,完美地诠释了“生命在于运动”这一真谛!




一批又一批前来参加徒步活动的市民聚集于此,有序地领取装备物资。随着起跑时间临近,大伙儿或整理着装,或活动热身,一个个摩拳擦掌,蓄势待发。活力的早晨,大家载歌载舞,身着同式服装、头戴各色头巾的千名徒步爱好者组成的徒步大军把这里变成了一片欢乐动感的海洋。



随着一声发令礼炮的,“耀江广场杯”绕植物园徒步活动欢乐开走!本次徒步活动从付小路开始,路线为:长青路—源兴路—新港东路——工农路——花园路——园林路(源兴路)——耀江广场营销中心门口。




徒步爱好者们一起沐浴着微风和阳光,欣赏着沿途的绿树和花草,用自己的脚步走出了愉悦的心情。参差错落的绿植,移步易景的自然空间,枝头传来的些许鸟鸣声……



徒步健跑的队伍,成为当天一道特别的风景。其余参与者在接受采访时直言:“用步行的方式见证城市的美好,耀江广场举办的活动很有意义,我由衷的希望今后能多举办这样的活动,让更多的人从家里走出来,融入自然中!”



本次“耀江广场杯”绕植物园徒步活动,旨在为全面体现全民参与,营造健康、快乐的都市生活方式。在健身运动的同时,活动主办方更准备了精美奖品!



耀江广场位于源兴路与通富南路交叉口,约10万方的开放式休闲体验时尚街区耀江广场,未来将打造成为南通的商业领域新地标,未来空间十足。


南通耀江控股集团别有新意地引入“区域+社区+服务”理念,力图打造南通新一代情景式/休闲/体验元素相结合的开放式街区。


周边3公里范围内分布着近20个成熟住宅小区,从高档别墅区如金河名人世家,崇州府,山水壹号等,到高层住宅区如星宇花园、星通花园、新兴苑、名人世家等,周边目前常住人口约7-8万人,同时耀江广场东侧,规划中的中创区人才公寓片区也将会汇聚大量高科技人才。作为一个把生活趣味、休闲品味、精致餐厅、寓教于乐交融成独特氛围的新高地,耀江广场将让不同层次的人在繁忙都市中享受美好时光,感受生活气息。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词