独家!万象城北再挂“宝藏级”地块,港闸直逼3W稳了?!

3585
0
来源:濠滨房产


一个有人气的板块,其背后,往往藏着一张令人振奋的前景图,比如港闸!


五水商圈、北大街、市北新城各板块相继崛起,整个区域的发展势头日益强劲,房价已经突破2万。各项城建利好与潜力爆发,港闸近年来已然成为了房企的兵家必争之地。


继北城小学南地块挂牌后,网友爆出北大街或可能再次推出一宗新地块!


该宗地块位于永达路南、北大街西,用地面积约80394㎡,整个地块划分为功能一区、二区。其中功能一区≤122000㎡;64000㎡≤功能二区≤71000㎡;规划为集住宅、商业、办公、酒店于一体在带来多元化产品的同时也要提升北大街现代人居标准。



从地图上看,该宗地块在地铁2号线沿线,项目以北是南通火车站,出行便捷;项目南侧为绿洲国际假日酒店,周边万象城、圆融堤调、万科金域广场等商业综合体群踞。


01

 周边各类配套(直线距离):

距离北城小学约1.1公里

距离北城中学1.3公里

距离南通六院0.8公里

距离火车站1公里

距离工农路1.9公里

距离江海大道高架1.5公里

距离万象城0.5公里

距离圆融堤调0.9公里

距离北城农贸市场1.4公里

距离怡园北村农贸市场1.3公里



02

 周边小区二手房价格都很高:

就目前区域住宅来看,北大街除了静海府、融创九里桃源尾盘在售,几乎无在售新楼盘华润悦锦湾、雨润星雨华府,万科公园里、中南漫悦湾、御景澜庭、尚海城等周边小区都已经交付,且入住率很高,生活氛围相当醇熟,二手房价相当稳中又涨!



从规划条件看,整个小区还有公共配件要求(如公共绿地、配电间、垃圾收集点、传达室、治安联房站、体育活动场地等),高层住宅为17F—26F,商业办公主体建筑不低于18层


值得肯定的是,该宗地块除了住宅部分,还要拟建商业、办公、酒店,对拿地房企的操盘经验、资金实力等都是一大考验


关于该宗地块的消息
目前官方网站暂未登载
所以地块的起拍价、起拍楼面价不得而知
快来留言大胆预测下你心里的地块价位吧




本文为八千里原创

未经授权禁止转载


/往期回顾/

12000元/㎡就能坐拥双地铁+主干道!最新南通地铁盘,来了!

14年房贷利率打9折 PK 19年利率上浮20%!含泪给你算笔账...

在通州湾,如何把6-7K/㎡房价炒到10000元/㎡?

突发新政!刚需买房利好来袭,120㎡可少交37万税

中创某楼盘直降30万?!年前,南通买房局势会骤变吗?

别拦我!必须曝光南通楼市3大真相!

南通某楼盘卖不动了,这些“猫腻”手段又来了....

别挑了,港闸已被掏空!低于2万的盘找不到……

赶紧收藏!200万元以内!地铁房、学区房应有尽有!

3年地价暴涨150%!!南通人房子在这儿的“身价翻的吓人”



你的每个在看

我都当成了喜欢


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词