南通房协召开八届六次常务理事会暨“和谐邻里 健康生活”专题研讨会

183
0

2019年11月28日,南通房地产协会八届六次常务理事会暨“和谐邻里·健康生活”专题研讨会在涌鑫·長江府召开。


本次会议旨在进一步发挥协会作用,推广房地产开发新科技新理念,使住宅建设逐步实现“和谐邻里、健康生活”的目标。


会上, 南通房协轮值会长姚富新主持会议并做了开场发言。如皋港工业园区管委会副主任秦毅先生对本次会议地点能够选址长江镇表示感谢,也对与会的各房企代表及房协负责人等参会人员表示了热烈的欢迎。



随后,南通市房协会长高冲平先生就今年房协的工作向参会单位进行了通报,协会今年坚持以“服务会员上水平,服务市场有推动,服务政府有作为”的宗旨,积极发挥桥梁作用,在加强“三个服务”方面做了许多具体的工作,包括调研、参观、研讨等活动。高会长还提出了协会明年工作的基本思路。



在工作汇报结束后,会议进入“和谐邻里•健康生活”的专题研讨环节,各房企代表纷纷发言,针对主题结合自身实际畅所欲言。




卓越集团南通片区总经理陈晓旻先生、金茂集团南通公司总经理贾鑫鑫先生、炜赋天鹏总经理赵庆锋先生、涌鑫文旅集团董事长吴涌钧先生进行了研讨发言。



卓越集团南通片区总经理陈晓旻介绍说,2017年8月卓越首次踏入南通,2年落9子,都是在经过了对区域、土地、人居的深度考量后,所呈现给南通市场的精品项目。如今,在长三角一体化国家战略的时代大势下,上海第三机场的落定、沪通长江大桥的在建等,昭示着南通腾飞在即。连番落子,正是卓越深耕南通的信心所现。新近入市的悦宸项目,是卓越集团悦系产品首献南通,悦系围绕“五爱”“五感”打造卓越人居美学,悦的五爱与五感输出的是全维度的产品观和精神观,强调全家的幸福生活,定位与这次研讨会主题”和谐邻里·健康生活“完美契合。


金茂集团南通公司总经理贾鑫鑫介绍说,目前中国金茂已成功进驻四十余座城市,打造了以“金茂府”品牌为核心的高端住宅系列产品。去年7月入驻南通市场,首个项目就是“南通崇川金茂府”。金茂府引入了地源热泵、毛细管网等12大科技系统,保持家的恒温、恒湿、恒氧。在关注绿色健康的同时还关注智慧科技,打造低碳环保的生活方式,实现业主对居住空间的远程控制。和谐、健康这两个关键词,既是业主们的心声,也是我们房地产人的追求,是我们一直坚持的匠心。


江苏炜赋集团天鹏置业有限公司总经理赵庆锋介绍说,炜赋集团作为国有房企,主动承担了改善民生的社会责任,承建了40多个保障性住房项目。在2017年取得中创区公园世纪项目地块后,参与市场化商品房开发建设,2018年又取得了开发区时光漫城项目地块。公园世纪采用围合式社区规划,大型中央绿化带配以水景,加上组团式绿化,再通过亲子乐园、宠物乐园、烧烤区、泳池等功能设置,加强了人,甚至宠物与景观的参与性。时光漫城社区配备了多样活动配套,包括健康漫步道、植物见学花园、全龄儿童场地、成人健身场地、阳光婚礼草坪、休闲庭院等等,增加了邻里之间交流和沟通。


涌鑫集团董事长吴涌钧先生针对長江府项目在“和谐邻里·健康生活”方面做出的成绩与大家做了分享,他表示涌鑫文旅集团,近年一直在不断探索关于和谐邻里与健康生活的地产课题。涌鑫·長江府正是集团针对此项课题,倾力打造的“新都市田园生活,高品质健康大盘”。



在和谐邻里方面,涌鑫·長江府以“回归儿时邻里情”为思考模板,再现在城市高速发展及忙碌的生活节奏中,倡导邻里互动与交流,并以此搭建与健康生活相辅相成的蔬果置换平台,为邻里之间的和谐关系提供基础。在健康生活方面,全小区栽种可食用的四季果树,别墅庭院均配备南向院子,同时每户屋顶设计40-70平菜园,实现“院子里有花有果,屋顶上有瓜有菜“的田园健康生活。


环绕水系

庭院效果图

屋顶菜园效果图

   

随后,会议举行了南京大学海安高新技术研究院与江苏碧辉石材集团有限公司联合成立新型石材科技研发中心签约、揭牌仪式,吴碧娟女士、陆洪彬先生作为代表签约,房协高冲平会长揭牌。



此外,市房协常务副秘书长汪均在会上就开展2018-2019年度南通市房地产业开发企业诚信单位评比工作作了说明。



最后,如皋港工业园区管委会副主任吴荣介绍了如皋港工业园区的经济发展情况。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词