风华初绽丨『春晓熙岸』城市展厅公开,澎湃通州!

103
0



焕新美好,城市向上

众人与赴,瞰誉荣光

通州『春晓熙岸』城市展厅

12月1日全城献映,风华启幕


实景图




期待不负等待,美好如约而至。今日,春晓熙岸城市展厅在通州万达广场首次亮相以倾城之姿盛装绽放,成为初冬的一道亮丽风景线。


实景图


城市展厅开放现场人潮涌动,宾客间言笑晏晏,聚焦万千瞩目,无疑成为通州当日高人气聚集地。


实景图


所有精心的准备,只为以美好的姿态遇见。优雅舞姿,佐以沁人花香,无不呈现着其营造美好生活的精奢感。随着悠扬的旋律慢慢响起,春晓熙岸城市展厅开放活动正式拉开序幕。


实景图




带着对城市未来美好生活的创想,南通市房地产开发集团通州城区一号作品——春晓熙岸,蓄势生长,启幕高光时刻。一种至高无上的理想人居界面,于此演绎。


实景图


“在居住环境和城市配套中寻求平衡的艺术”,秉持着严苛的择地理念,潜心寻觅,定鼎资源荟萃天赋之地——通州主城。让人心生期待的美好生活蓝图,在展厅里的沙盘上铺陈开来。


区位图


春晓熙岸北靠银河路,南至碧华路,东至希望路,西到竖石河。周围S335省道、G15沈海高速、江海大道高架等纵横交通路网覆盖,内畅外联。区政府、政务中心、兴东机场、通州汽车站、大润发、文峰大世界、新瑞广场、金郊初中、城市公园、通州区人民医院等城市资源环伺...为了不负这片土地的厚爱,春晓熙岸以当代人居功能为基础,融合东方文明的美学,构筑的“新中式”生活范本



1


鉴往知来,与城市共进,以敬畏之心,为美好生活赋能全新内涵。从朝晖花园到春晖花园,再到金水湾花园、璟御豪庭,南通市房地产开发集团敬呈一方土地,让归心生活看得见。


效果


面对天赋异禀的城市价值和得天独厚的土地价值,深入思考土地与城市的脉络与走向,以迭代创新的居住理念和不断升级的人居杰作,以建面约88㎡-130㎡公园水岸府邸定制洋房、小高契合城市主流人群的舒适生活空间。


鸟瞰图


深谙高品质人居的要义,洞悉城市人居诉求,怀以精工造诣的初衷,春晓熙岸以前瞻性眼光预见城市美好,引领这座城市的国际化生活视野与格局。臻品待君阅,万达广场展厅已盛装启幕,恭迎全城名士莅临品鉴!



城市展厅


春晓熙岸城市展厅璀璨绽放
让美好落入实地,让归心掷地有声
邀您前来,共鉴美好发生!

· 春晓熙岸城市展厅 ·

通州万达城市广场一楼

VIP:8668 9888





本宣传资料中对项目周边环境、交通及其他公共设施、项目产品等介绍旨在提供相关信息,不作为合同要约,不意味着对此作出承诺,买卖双方的权利与义务以合同为准,开发商保留对宣传资料修改的权利;以上面积均为建筑面积,具体信息以合同约定及政府最终审批为准;以上设施只作为安全辅助设施,不承诺对安全的保障,不承诺可避免意外的发生。“春晓熙岸”为项目推广名,项目备案名审批中

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词