这个“大佬”狂囤780亿房产?!南通人到底是观望,还是跟着买房?

2546
0

(濠滨房产讯 大橙子)11月的第一周,一个83岁的西班牙人以近3.76亿欧元(约合29亿元人民币)的价格,悄悄买了一栋美国西雅图的办公大楼,这本是微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)持股公司旗下的物业。特别的是,这栋大楼是Facebook第二总部所在地,Facebook的员工占据大楼面积的一半以上。


今年3月,这个西班牙人在西雅图就出手过一次,以6.55亿欧元(约合51亿人民币)收购“Troy Block”综合楼,巧合的是,这是亚马逊西雅图总部地。这样一来,老人同时成了扎克伯格和贝佐斯的房东。





Zara创始人囤积780亿房产,这位快消业大佬的房地产投资排场着实让人“眼红”。“炒房”这个词对于中国人来说一点都不陌生,中国连续十几年的房价暴涨造富了一大批人,有房一族似乎成了财富的象征。


有分析人士表示,奥尔特加瞄准地产并不是为了投机,而是希望进行长期稳健的投资。并且他倾向有稳定现金流的商业地产项目,多投资办公室、商场以及酒店项目,尤其热衷在大企业集中的黄金地段购买地产。



再看胡润富豪榜和中国企业财富500强,房地产企业和房地产大佬们常年占据榜单前列,这些无疑昭告着一个事实:房产投资无疑是他们财富迅速增长的重要途径



随着楼市的火爆,投资房产已经成为更多人增值财富的重要手段。有人通过投资房产早已身价百万千万甚至财富自由,一夜暴富的神话已经成为现实。但是投资房产的门槛比较大,最重要的是资金充沛,如果资金不多的就千万不要想通过杠杆来操作,风险太大。



投资房产应该要做到以下几点:


1.不管是什么投资都有两面性,要么赚钱,要么亏钱,所以一定要做好投资失败的心理准备,千万不要破釜沉舟压上所有家当。


2.个性犹豫不决的人不适合投资房产,投资房产可不是一个小数目,可能是十几年或是几十年的积蓄,犹豫难成大事,多谋更要善断。


3.不要随意打听消息以及进入各种的交流论坛,任何投资需要独立的思想,别人的一些思想可能会影响你的判断力,或许本来清醒的头脑变得混论。



房子在中国人心里意味着安全感,房子不仅仅是遮风挡雨的避难所,更是对家的一种期望。房子的背后承载了太多的东西,有婚姻、教育、医疗等等。在这点上,租房永远替代不了买房。其实,无论是自住还是投资,择房、购房的过程本身就是场持久战,能不能稳住很关键,良好的心态和稳定现金流是必不可少的,如果买不起大的就先买小的,买不起市区的,就先买郊区的,先买房的总是没错,观望越久越后悔。




编辑:大橙子

责编:JJ

主编:芷儿


注:本文图片来源于本司已获授权使用的摄图网。

部分源自网络,侵删。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词