焕新通州想象 | 春晓熙岸:生活的期许,款步而来

138
0


时代的抱负视野,成就一城远望;匠筑的人居作品,承托一城生活。带着这样的向往与敬意,南通市房地产开发集团,以通州城区一号作品——春晓熙岸,敬城市、享生活。


示意图


南通市房地产开发集团有限公司始成立于1985年3月,是南通市历史悠久的开发企业之一,具有国家城建综合开发一级资质,为江苏省房地产综合实力50强单位

企业部分获奖荣誉


公司秉持“待人以诚,执事以信”的企业精神,以建筑优秀人居为己任,扎根南通市,跨向长三角,成功打造出以“锦江苑”、“锦绣花园”、“朝晖花园”、“春晖花园”、“东晖花园”、“金水湾鑫园”、“汇仙湖金水湾”、璟御豪庭为代表的数十个楼盘,累计开发建筑面积逾600万平方米。


金水湾鑫园 项目效果图


每一处筑作,每一个视野都精益求精;每一处细节,每一方空间皆倾注匠心。纵观南通市房地产开发集团有限公司在通城的每个作品,无一不是站在更高的维度,以城市建设参与者的身份,充分理解土地和生命,为居者提供美好服务。



历久弥新者,可谓经典。继数十个代表作楼盘后,南通市房地产开发集团又一次倾心打造通州城区一号作品——春晓熙岸,城市展厅一经亮相便人潮涌动,关注甚高。


春晓熙岸 效果图


立足城市未来发展,绘美好生活蓝图。春晓熙岸位于通州主城核芯,项目北靠银河路,南至碧华路,东至希望路,西到竖石河。周边多条公交线路畅达全城,立体交通包括S335省道、江海大道高架、G15沈海高速公路等……居于此,拥揽主城醇熟配套,乐享经济发展成果。


春晓熙岸 区位图


绿色,一直是南通生动的颜色;宜居,一直是南通发展战略中耀眼的名词。春晓熙岸项目西侧沿竖石河规划约60米宽景观带,生态水系沿河景观步道依水而设,项目南侧政府规划打造一座近100亩城市公园,以生态舒适生活,敬献城市远见者。


示意图


一个版块的价值除了全面升级的路网建设、宜居的生态环境之外,全线落地的市政、生活、教育配套,更能代表其地位。春晓熙岸周边区政府、政务中心、体育中心、图书馆、大润发、文峰大世界等商务人文项目环伺,辅以政府规划中的优质公立小学、金郊初中等全优教育,使得这里成为一处人文氤氲之地,直指主城未来发展。


示意图


春晓熙岸,将一城精萃的现代商业、商务中心、公园绿地、优质教育、便捷交通……尽数拥有,满足通城市民对品质人居的所有期待。


以美学艺术为骨,赋岁月以风雅。春晓熙岸,承袭南通市房地产开发集团三十余载匠心血统,以高端精品战略为原则,对产品进行精雕细琢;以新中式的建筑风格,将高品质的居住空间美好演绎,为通州市民奉上严苛以待的建筑作品。

春晓熙岸 效果图
在产品设计中,春晓熙岸以洋房、小高层布局整体南低北高,确保生活和视野从容华贵,私密开朗。同时,春晓熙岸容积率仅为1.9,规划约800余户住户,人车分流设计,给通州市民带来更为便利的生活及更纯粹的居住氛围。

春晓熙岸 效果图

春晓熙岸建面约88㎡-130㎡全生命周期可变户型设计,让户型根据人生不同阶段的生活需要,通过对建筑结构的拆分、空间功能的互相转化,使住宅的居住价值随家庭结构变更而得到提升。于此,无论是二人世界、三口之家甚至三代同堂,它皆能完美契合每一个人生阶段的居住需要


不是所有土地,都能筑就品质人居;不是所有的品质人居,都能成为归心之所。春晓熙岸,量时光之长,取通州之髓;通州城区一号作品,开启舒适人居新境界。



城市展厅


春晓熙岸城市展厅璀璨绽放
让美好落入实地,让归心掷地有声
邀您前来,共鉴美好发生!

· 春晓熙岸城市展厅 ·

通州万达城市广场一楼

VIP:8668 9888





本宣传资料中对项目周边环境、交通及其他公共设施、项目产品等介绍旨在提供相关信息,不作为合同要约,不意味着对此作出承诺,买卖双方的权利与义务以合同为准,开发商保留对宣传资料修改的权利;以上面积均为建筑面积,具体信息以合同约定及政府最终审批为准;以上设施只作为安全辅助设施,不承诺对安全的保障,不承诺可避免意外的发生。“春晓熙岸”为项目推广名,项目备案名审批中

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词