南通房企众志成城、共克时艰助力肺炎疫情防控

493
0

疫情无情,人间有爱。面对严峻的抗击疫情形势,我们看到中国人民和企业众志成城的斗志和八方驰援的责任感。疫情发生后,湖北疫情防控一线物资紧缺的消息,牵动着每个人的心,南通各界响应号召,肩负社会责任,和全国人民一道同心协力,积极驰援,为国家疫情防控、尤其对武汉等疫情重区贡献绵力。


南通市房地产业协会会员单位也共克时艰纷纷响应、捐款捐资以解疫区燃眉之急。为社会传递正能量,积极践行企业社会责任。如副会长单位中南集团通过南通慈善总会向南通卫健委捐赠1000万元人民币,用于支援南通市抗击新型肺炎疫情。中南作为房企表率,最为积极主动,累计捐助2300万元,目前排在全省房企募捐“榜首”。副会长单位龙信集团向武汉市青山区慈善会捐款100万元,并根据武汉市青山区第九医院的物资需求清单,筹集相关物资第一时间发往疫区。副会长单位南通银洲集团向启东红十字会捐款100万,用于新冠肺炎防疫工作。南通三建向湖北省捐赠人民币100万元,并发起了“心系疫区 点滴支援”的捐款活动,共募集善款52万多元及25000只口罩、2000副护目镜送往湖北疫区。此外,碧桂园、万科等总部,南通友谊置业,江苏中天科技,南通祥太置业,南通长宏房地产等房企也慷慨解囊助力肺炎疫情防控。


全市各基层党组织全面落实联防联控措施,南通房地产企业克服困难积极贯测落实南通市住房和城乡建设局《关于进一步加强疫情防控期间建筑工地管控工作的通知》,统一延迟售楼处开放时间,配合有关部门助力打赢疫情阻击战。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。2003年 非典,我们战胜了;众志成城、共克时艰,2020年新型冠状病毒肺炎,我们也必然会战胜,南通加油!武汉加油!中国加油!



来源:南通市房地产业协会

撰稿:汪均、赵静飞


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词