绿地携手5大产业助力启东绿地国际健康城​

4058
0

绿地集团携手五大产业

助力启东绿地国际健康城


世界500强绿地再一次启东亮相,一场城市的变革已经开始!

 

2020年,健康产业迎来历史性发展机遇,“健康中国”从一纸纲要开始逐步落地,健康产业种子播撒在全国城市热土上,一场大气磅礴的健康中国行动正在展开。


中国启东生命健康科技城入口效果图


健康中国,绿地践行。


全球第五座国际健康城落子启东,正式亮相!


3月18日上午9时,五大产业入驻剪彩仪式隆重举行。绿地康养产业集团副总经理闻永清总、绿地启海城市公司总经理林斌总、启东绿地国际健康城项目总经理高卯卯总、绿地事业二部上海浦东区域营销总监顾爱忠总共同登台剪彩,启东绿地国际健康城正式启幕。


现场图


各家媒体与绿地集团各产业领导进行了深入对话,绿地康养产业集团副总经理—闻永清总、绿地启海城市公司总经理—林斌总、绿地启海城市公司设计总监—陈素总、绿地事业二部销售中心总监-单良总四位领导出席,从城市发展、健康居住等进行讨论,展望启东未来的发展大势。


现场图


此次开放仪式不仅是启东绿地国际健康城的大事,更是启东发展进程中的伟大一步。新浪乐居、安居客、南通百度、濠滨论坛、腾讯、房天下、今日头条、今启网、搜狐、扬子晚报等启东一线媒体参与本次开放仪式,并进行了现场权威报道。


媒体专场现场图


开放仪式结束后,绿地携媒体一行参观了南通“三港三城三基地”之一的约132平方公里中国启东生命健康科技城规划馆,作为对接上海的重要新城展现一幅宏伟蓝图。


这是属于启东的高光时刻,也是属于长三角的荣耀时刻,一座崭新的健康大城,将在不久的将来矗立在启东,成为绿地在长三角上海大都市圈又一个重要里程碑。正式打响绿地集团长三角健康中国战略落地之战的宏伟一幕!


参观中国启东生命健康科技城规划馆


展示中心正式试点开放,现接受预约前往参观,为了大家的健康我们定制化参观流程:

1、考虑到疫情形势依然严峻,启东绿地国际健康城目前仅接受“预约看房”。

2、客户需要提前联系置业顾问进行线上预约确定时间,凭借预约成功的截图来线下案场看房。非预约人员谢绝入内。

3、除了预约外,每位来现场看房的客户都需要出示健康码,测量体温,并扫描进出售楼处的登记码。

4、采取“限流措施”,由物业监控,每个业务员同一时间段不超过2组(10人内)客户。

5、物业工作人员每隔两个小时会对案场进行一次消毒,所有员工每两小时测一次体温。

6、为了防止病毒传播,售楼处内的中央空调关闭。各位如果要参观请尽量注意多穿衣物。


中国大健康时代共想,一座城一次时代变革!


两届美国总统经济顾问、著名经济学家保罗·皮尔泽在《财富第五波》中提出,21世纪,健康产业将成为全球财富第五波浪潮;2016年《健康中国2030规划纲要》发布,人民健康被优先放在发展的战略地位,社会资源向健康领域倾斜。

 

每一次,绿地总是顺应时代,探索城市发展;每一次,绿地也总是精准占位,踩准风口潜力版图。


启东生命健康科技城展示中心效果图


健康中国的风口,绿地同样如此。


整个启东绿地国际健康城规模约3500亩,将以健康制造业为核心,揉合“生态+”产业体系,


打造产业+生活的宜居蓝图,更有绿地的到来,加快资源导入,强大的产业、康养、商业提升造城能力,加速版图崛起。


启动绿地健康城效果图


时代需求之下的共同探求,五大产业强助力兑现健康中国梦想


绿地集团打造这样一座宏伟的健康大城,能为启东带来什么改变?


能给启东人带来哪些便利的生活?


五大产业助力启东城市蝶变


绿地康养负责人  闻永清总采访


产业一:绿地康养产业集团——康养酒店

2017年10月13日,绿地集团成立绿地康养产业集团,全面负责绿地“医康养”大健康核心产业平台建设,参与大健康领域的“医康养”产业项目的开发与运营,承担绿地健康养生示范区“康养居”建设,为绿地的特色小镇、重点区域项目等提供富有竞争力的健康产业运作,成为绿地主业升级的重要引擎之一。

启东绿地国际健康城打造了康养酒店、养生酒店、远程医疗体检中心开辟大康养蓝图。


绿地商管部招商负责人  何颖琳总采访


产业二:绿地商贸集团——缤纷商业中心

绿地商贸集团是绿地旗下的核心成员企业,涵盖消费零售、国际贸易、购物中心、物流地产四大领域。绿地缤纷系则是以多元发展为核心策略,打造“整合全球连接一切的都市生活平台”——集轻奢、时尚、美食、娱乐、儿童、休闲、文化、科技等主题于一体的生活体验中心。 


绿地产业办公负责人  陆俊总采访


产业三:绿地办公资产管理部——企业总部、孵化中心

启东绿地国际健康城首开区域占地近千亩,规划孵化器、研发中心、小型生产等多功能、多户型的产业独栋组团,满足生命健康产业领域内企业的不同阶段发展需求,创建于世界一流企业并进的大平台。


启东生命健康科技城展示中心效果图


产业四:绿地产业发展中心——绿地健康科技产业园

绿地健康科技产业园融合产业集群发展、前沿规划配套、大城住区三大核心,延伸至整个健康城,构筑国际化健康综合体。引入绿地五大产业,构建养老、养生、医疗、文化、体育、旅游等诸多业态的健康大城,构建国际健康美好生活方式,下一个未来的模样!


一期产业园效果图


产业五:绿地启海城市公司——绿地启东分部建设公司

绿地集团在启东先后打造了绿地长岛、绿地奥莱缤纷广场两大综合性大型项目。

启东绿地奥莱缤纷城涵盖约4.9万方奥莱商业小镇、五星级绿地西欧铂骊酒店、高端住宅等时尚休闲购物生活新中心。绿地长岛总规划面积约2.35万亩,集商、住、游、旅、购为一体的项目。

绿地国际健康城是一座综合性的生命健康示范区,约3500亩大城规划了启东生命健康科技城规划馆、绿地健康科技产业园、企业总部、孵化中心、星级酒店+康养设施、综合商业街区规划、人才及专家公寓、健康医疗、幼小学规划、未来健康住宅等。它不仅是绿地集团的在启东的再一次战略布局,更是长三角健康产业发展的引擎。


绿地集团携手五大产业强势入驻,带来的不仅是国际一流的资源,更重要的是带来了下一个十年的未来城市生活。在启东绿地国际健康城,能体验到产业融合带来的更多成果,享受同步全球的生活主场!


绿色永续与城市共生!澎湃共鸣,产业、城市、生活的迭代共生


在未来,绿地将给启东人带来更为惊人的变化,为启东人提供资源、潮流、品质、服务、教育、休闲、健康同步共享,满足未来启东人民的生活需求和家庭成长性需要。

 

跃级而立,从从传统城市到超级城市的迭代。


启东绿地国际健康城在社区的打造上以健康为设计理念,引进了海绵城市的技术理念,全方位打造一座会“呼吸”的大城,彩虹跑道、绿动跑道等多主题的公共空间设计,同时在社区的配套规划上满足全龄段的生活需求,如为孩子打造的四点半学堂,为老人设计的忘不了剧场等,致力于打造全龄化的国际健康社区,提前十年享受超前的健康家。


启东绿地健康城效果图


健康宅 2.0:健康中国的时代注解

健康是什么?

当时代浪潮开始迭代生活要素,需要更健康,更文明,更智能的居住标准?

 

全健康思维打造健康宅 2.0,绿地在实践的,是在深入探索人性需求的同时,优于现实环境又优于行业标准的人居模式。启东国际健康城作为绿地布局全球的第五座健康城,从外部的配套、社区空间、楼体栋距、生活尺度、邻里社交等多方位的考量,为启东建造最健康的房子,为未来十年的健康发展做出顶层设计。


启东绿地健康城效果图


健康城区 从城市开发角度,提供包括居住、商业、交通、教育、健康服务等全面配套。

 

健康社区 打造集合大堂、快递区、便利店、物业配套等功能的社区邻里末梢,通过智能监控防护系统、智能门禁系统、智能访客系统打造安全社区,打造配备适合各类人群的活动场、各类球场、健身慢跑道等的社区健身运动场所等。

 

健康家居 通过对全屋净化和健康户型的升级,打造全屋系统,分别对空气、材料、水质、噪声全面净化,全面配备灵活可变家居空间系统、污净分离玄关系统、分门别类全收纳系统等。

 

打破、重组、升级,这是绿地做惯了的。恰如绿地国际健康城打破针对单一楼盘的局限,将全维度健康战略上升到了城市规划的层面,这是绿地在全城市维度的思考。


启动绿地健康城效果图


产业、城市、生活三核驱动,一座宏伟的健康大城将拔地而起,这是绿地对健康中国梦想的兑现!绿地大手笔导入健康产业资源及配套,从城市角度给予了业主未来生活的升级,为人们提供更为安心的居住与保障。



“造城”,是彰显500强绿地吹响长三角健康中国战略落地的决心,也是绿地以启东为战略高地接棒上海健康生态走廊发展的宏大注脚!绿地,给启东未来一次全新的想象!

 

三年成型,五年成城。五年后,启东看城南!城南看启东绿地国际健康城!




本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料于2020年3月制作。本活动最终解释权归开发商所有。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词