星姐实探!这家楼面价900元/㎡,放风价3W+/㎡的纯正主城新盘,底气何在?!

7991
0

众所周知,老城区的很多东西却是新城区没法代替的,成熟的配套设施,便利的交通出行条件,充满各种感情的记忆,温暧如家人的邻里关系。


但想在南通主城置业,不仅机会不多,可选择的机会更不多。除了招商滨江道、祥生云境、濠悦府等纯新盘,老城区并无其它在售新项目。

不过,近期主城又冒出一纯新盘——濠江南苑,因为优质地段而被购房者关注,带着好奇心,星姐决定前去看看...

展厅实拍图



1、老牌城区,纯新盘“横空出世”!


濠江南苑之前释放的消息很少,前段时间展厅开放,才被网友疯狂关注。作为城区不多见的低密盘,濠江南苑未开先火,“抢跑”南通楼市!

不过shou开预计在3-4月,大家要做好等的准备...

实拍图


项目位于崇川区虹桥路北、姚港路东,在光明西村西侧四周大多为无电梯老小区,不仅房龄较高,而且户型小。展厅就在路边,很好找,就是弄堂不太好停车。

星姐是下午14:30左右到的项目,去的时候有一对老夫妻正在了解情况,打听了一下,是住在附近的居民,在这生活了大半辈子,听闻公开了一家新盘,就跟老伴散步过来瞧瞧,如果合适就打算卖掉老房子,在这边置换一套

实拍图

濠江南苑共规划11栋楼,7栋安置房,只有四栋楼是公开对外销售5-11F的小高住宅,全采用全封闭管理、1梯2户设计、纯毛坯交付182套


小区设计了一园三轴的景观带,一园为占地约4000㎡开放景观公园,采用了堆坡式的绿化造景,包含夜光跑道、阳光草坪、休闲凉亭等。当然公园作为配套中的“奢侈品”,自然备受青睐。

实拍图

三轴为三个景观轴,约30米楼间。小区内设立了儿童主题乐园,室外健身区、休闲凉亭座椅等,不管是饭后散步、遛狗,还是亲子游玩都是很不错的。

1.39的低容积率,≤22.5%的建筑密度,也就意味着在南通,将会诞生一个低容积率高绿化率的品质住宅,而且还自带一个幼儿园,交房后小朋友就可以直接上幼儿园,还是很方便的。


2、繁华肉眼可见,3W+/㎡的均价也很nice


想要住城中,自然要买一套房!然而,这些年但凡城中有新盘入市,基本都是热销、售罄的状态。

配套醇熟、交通便利、教育资源丰富……老城区的繁华肉眼可见!

对濠江南苑感兴趣的购房者,也是一捞一大把!从网友咨询星姐的频率来看,你们就懂了...


从地理位置来看,濠江南苑被虹桥路+姚港路+跃龙南路+青年路四条大动脉环绕。这四条主干道,大家都耳熟能详,纵贯南通各个热门板块。


周边学校和医疗资源也不得不提。简单来说,在这里,你能解决小孩从幼儿园到初中的教育问题,机关幼儿园、一附朝晖校区、虹桥二小、启秀中学、虹桥二中都在项目周边。


区位图


南通大学附属医院、南通市第三人民医院、南通市口腔医院也坐落在附近,这样优质的医疗条件,真的是很nice。


除此之外,项目穿过青年路,一个红绿灯就可达在建的地铁2号线体育公园站旁边就是虹桥和姚港路夜市,喜欢吃龙虾烧烤撸串的朋友有福了!



单从地块属性来看,濠江南苑完美地契合李嘉诚的“地段论。TA的出现,让大多数有老城情结的置业焦虑,立即烟消云散。

不过,濠江南苑价格也不低哦,置业顾问跟我透露,放风价3万+/m²,但还是要看zui终的备案价。


3、户型褒贬不一!这家楼盘你会选吗


楼盘对于购房者来说,更多的是面子,户型对于购房者来说,更多是里子。

对于濠江南苑在户型打造上,众多购房者也是褒贬不一!项目两房起步,得房率高达85%,洋房户型建面约93-140㎡不等。星姐大致看了下,户型设计相比近几年推出新盘,略显遗憾也不建样板间,硬气!

建面约93㎡两室两厅一卫


据了解,建面约93㎡户型的房源只有18套,全为顶层房源,自带一个大露台。置业顾问表示,这个“麻雀户型”很抢手的,很多人盯着呢?!


建面约98㎡两房两厅一卫
建面约115㎡三房两厅一卫

建面约140㎡三房两厅两卫


关键底楼的房源,还自带建面约195㎡的多功能地下室,地下挑高约5.2m堪比叠墅中的“下叠”!未来可根据自己的爱好打造...

建面约140㎡三房两厅两卫+建面约195㎡地下室


从10年“低楼面价”拿地到如今的“高价入市”濠江南苑不费吹灰之力完成了华丽的转身。在主城可开发宅地资源日益匮乏的今天,对于钟爱主城的买房人来说,项目有着很强的魔力!


这块地的入市也将很大程度的缓解区域房荒!对于这个突然空降的新盘,你是否看好?欢迎评论跟星姐互动哦~


责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与