新春置业热潮,共鉴流量热度,2020南通楼市年度红盘投票正式开始!

7301
0


南通越来越好,家乡越来越强

新春置业,生活乐土

哪个区域契合发展?

哪个楼盘值得入手?

这一年,南通哪些楼盘可以位列年度红盘?


- 南通城市实拍图 -

2021年已华丽启章,新春置业正热潮。如今的南通楼市,哪家深受你的欣赏,是你的心中红盘?2020年南通楼市年度红盘热度即将解码,等你一赞!






作为江苏“潜力股”,今年南通成功入围“万亿俱乐部”,城市发展潜力正在得到不断地释放,今年,一批事关未来发展的战略工程再次取得大突破

  • 1月19日上午,南通市第十五届人民代表大会第五次会议开幕,南通市市长作政府工作报告时宣布:根据最新统计,2020年南通地区生产总值达到10036.3亿,顺利跨入“GDP万亿元俱乐部”行列
  • 2020年9月,中国民用航空局批复,同意将二甲作为南通新机场的推荐选址场,确认净空保护范围并发布场址保护公告;
  • 北沿江高铁预计今年内全线开工,约4000万人次(数据来源:新华网)“轨道上的机场”将在“十四五”期间建成,与浦东、虹桥机场共同构成上海多机场体系主枢纽;
  • ......

回顾2020,土拍市场热潮不断。全年新增37宗涉宅万元地,合计出让地块355宗(流拍地块不计),总吸金约1288亿

- 全年土拍统计图 -

城市发展的原动力不断加码,让越来越多的房企看到了南通。2020年,不仅有万科、招商、融创、碧桂园、祥生、融信...等南通人熟悉的品牌房企积极拿地,带来全新产品,更有诸如重庆华宇、石榴集团等新面孔入驻南通,带来焕然一新又日新月异的人居生活。

正因如此,在南通这个群雄逐鹿的市场中,想要脱颖而出,高标准产品成为房企必备。恪守品质的保证,不断焕新与成长,“有家,有生活,有知己”的美好生活正在上演。

- 南通城市实拍图 -



每一个利好的加成,都是策动改善或置业的关键之钥。如今,正值年底新春置业的关键时期,精准预判未来或许难以做到,但众人认可一定是考量一个楼盘的上好渠道。

摆脱传统投票形式,创新式选择小视频实景拍摄。由濠滨两大红人大V亲临参赛楼盘现场,实景讲解,真实传达每一家楼盘品质标准与生活体验;为所爱的楼盘投票,也推翻以往禁锢,为自己欣赏的楼盘点亮红心,即为支持成功。

- 濠滨红人大V形象 -

年度红盘的高光时刻背后,是长年恪守的品质见证。区域发展、房企口碑、产品类型、装修标准、项目实景...每一个都能成为你的评判标准!

2 / 0 / 2 / 0 / 南 / 通 / 楼 / 市
年度红盘热度解码

新春置业热潮,共鉴流量热度

- 识别进入投票 -
 

每个人心中,都有一处理想居所。它是生活乐土,理想彼岸,更是我们内心深处所追寻的精神原乡。


一家即可容纳天下,容纳根植我们内心深处的精神想象与生活情趣,成就人居生活方式的一个又一个迭代。新春置业,哪里值得入手?这一年,南通哪些楼盘可以位列年度红盘?等你点赞解码!



①数据统计来源濠滨房产2020年终盘点,数据截止2020年12月31日。

编辑:大橙子
责编:球球
主编:芷儿
- 本文为原创,图片部分来源已获版权的摄图网,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -

- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -


点击此处,给出你的宝贵一赞!

责任编辑:濠滨大橙子

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与