2021濠滨房产年终总结 | 1089篇原创推文,837期视频、超5000W流量……

4432
0

倚天剑出,谁与争锋?


2021年已然接近尾声,今年的南通楼市依旧不平静。虽然强手如林,但在频繁的政策重锤与内外互卷下,行业风波四起。唯有真正的高手仗剑天涯,豪气干云。


濠滨房产,是濠滨网旗下垂直房产网站,本地优质地产信息媒体平台。在原创写作、新闻报道、政策分析、视频直播、全案策划等全方位媒体矩阵下,已形成超前的技术壁垒和竞争力。



从单一的房产媒体到如今的千万流量矩阵,濠滨房产凭借着怎样独道的功夫横刀立马;2022年又将如何乘风破浪,我们一起往下看。





濠滨房产是南通地产行业内公认的,具有高度影响力的新媒体平台。


旗下拥有一支原创能力强、出稿速度快的顶级原创写手团队,100%原创并创新输出形式,高效深度解读南通楼市。


濠滨网

地产广告原创235篇



南通楼市说说
地产广告原创118篇
自主原创387篇



海门楼市说说

自主原创108篇



南通楼市独家

自主原创215篇






濠滨房产拥有濠滨星姐专业地产大V,濠滨小金钱、濠滨苏妹、Grace等视频达人大V。


大V人物形象青春活泼正能量,讲解话术专业活泼又有趣,拥有近100万视频号抖音号粉丝群体。


星姐溜楼市

352期视频,总浏览量1500万+



小金钱趣看房

107期视频,总浏览量480万+



苏妹逛南通

183期视频,总浏览量1000万+



Chic南通

82期视频,总浏览量720万+






2021年,濠滨房产和南通各大房企合作宣传片113个,从脚本创意、拍摄剪辑到成片发布一站式制作模式。


优质的视频效果获得合作房企的高度认可,强大的推广矩阵也为合作房企带来了更强影响力与更高认可度。






濠滨房产紧抓时代机遇,用丰富的直播形式,全年服务21家开发商,28个楼盘,全年累计直播37场,累计观看量358.19w+,累计点赞量53.35w+。






针对2021年南通多变的房产市场,濠滨表现出专业的活动策划能力,积极应对。以服务为出发点,从活动酝酿到方案策划、执行、后续维护等,濠滨房产分工明确,执行力强。


全年完整策划、执行完成具有影响力的全案策划活动12个,总计超10000万曝光量,丰富南通网友日常生的同时,亦给客户带来巨大流量。






2021年,濠滨房产重磅推出濠买房小程序及服务号,即时更新各大楼盘库信息,并在30+个购房群及大V朋友圈进行积极扩散。


同时楼盘置业顾问可自行添加销售信息,给客户带来更多导流的可能性,搭建起购房者与置业顾问之间的良好梁桥。



2021年已然过去,南通楼市也在平稳状态下画上句点。2022年,楼市行情注定是一条起伏变化的折线,是机遇,也是挑战,更是一场“大浪淘沙”。


正所谓真正的宝剑,不管如何遮掩,都难藏其剑气!2022,濠滨房产将持续致力于打造本地优质地产信息媒体平台,快速、精准的洞悉行业起伏,为南通购房者提供专业的购房指导,以耀眼锋芒震慑南通楼市江湖!



编辑:球球

责编:球球

主编:芷儿

-本文数据来源售楼处提供-

-文中涉及交付品牌来源项目官方资料,具体以项目购房合同为准-

- 项目销售情况来源于项目实际反馈,或有更新,以实际为准- 

- 地块所提相关容积率、绿化率、去化率、楼间距面积、价格等信息均来自南通国有建设用地使用权网上交易平台- 

- 本文为原创,图片部分来源售楼处,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -

- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -


说的对!您鼓个掌,点个在看

说的欠缺,您就权当个参考借鉴

欢迎在评论区留言交流

责任编辑:濠滨瑶瑶

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与