越大越抢手!南通10大平层项目,你够得着不~

7813
0


原创栏目 | 房价行情 第69期


前段时间,大家对于“三孩政策”的讨论铺天盖地。

有人叫嚣“大户型要涨价、学位房要涨价”,但也有人认为:房价会走低。毕竟在现状下,房子可是生娃的第一座大山,只有房价降下来,才能刺激生育率。


截图来源:买房交流群


其实,不管房价涨与跌,居住人口的增长,随之而来的就是居住品质的“降维打击”——房间不够用,再加上当下房票愈发可贵,换房成本高又劳苦心力,许多家庭渴望一步到位,纷纷将目光锁定在大平层。

今天小金钱就给大家盘一盘,当下的南通楼市,还有哪些不错的大平层项目。



1

仅10盘在(待)售,热门区域凤毛麟角


据不完全统计,南通城区目前在(待)建面约150㎡以上的大平层仅有十个项目,真的是屈指可数。


目前崇川区只有新东区的中海翠湖溪岸、滨江片区的滨江道有少量房源在售;中创区仅有万科·揽境金鹰世界·尚府待售。

其中,万科·揽境项目周边生活配套丰富,临近洪江路高架、通京大道高架、通沪大道高架等交通便利,紧靠八一小学,八一中学,紫琅第一小学等,还享有中创区所有在建资源配套(南通大剧院、美术馆、紫琅湖等),周围环境还是可以的。

区位图


据悉,万科·揽境共规划23栋18到26层小高层和高层,共1120户,绿化率约40%,在户型设计上,万科·揽境借鉴方圆高改住区打造经验,打造建面约118-260㎡户型限价29500元/㎡,更适合南通改善人群所需。


外立面效果示意图


从价格上看,除了通州区的神辉上麟府,南通各区的大平层均价都在2.3w以上。敢生三胎的都是真的勇士,或许是家里真的有矿吧!

另外可以从表格中看出,各楼盘基本上都是主打三房、四房户型为主如果将来“三胎”成为主流,四房大平层或将成为广大改善型购房者眼里的香饽饽。



2

海门大户型受欢迎度或将提升


一方面,购房者对居住的需求越来越高,而另一方面,城市核芯区内因地价因素,开发商打造大平层的空间十分有限。

自去年海门撤市并区,各大交通等一系列政策利好,越来越多的购房者将目光投入到了海门市场,随着海门南部新城快速崛起,北部新城不断发力,区域能级的不断完善,海门也步入了改善时代

目前,海门区仅有万科·半岛国际有大平层在售;而万科·半岛国际分为东西两个地块,万科半岛国际·泓园规划10栋住宅,共计343户,容积率约1.8,仅有少量房源在售

万科半岛国际·泓园鸟瞰图

万科半岛国际·涵园规划11栋10-16层住宅,共计552户。预计6月加推二期,为5#、6#、9#、10#四栋楼,共计220套房源,户型建面约115-155㎡,锁资10万,价格可参考上期均价23980元/㎡。

每个楼栋只有一种户型,其中5#为建面约115㎡户型,其余楼栋均为建面约155㎡户型

万科半岛国际·涵园鸟瞰图

而同样也是待售的万科溯源也将打造户型建面约180㎡的四房,目前展厅已公开,预计6月迎来开盘

万科·溯源鸟瞰图



3

三胎已然开放,对南通楼市有何影响


其实“三胎政策“放开之后真正实施还有待考察,在第七次全国人口普查结果中比2000年到2010年的年平均增长率0.57%还下降0.04个百分点。数据表明,我国人口10年来继续保持低速增长态势。(信息来源:中新网)

图片来源:中新网

我们都知道,限制人口增长的因素有很多,但房子肯定是一个重要因素,如果三胎全面放开执行,从长远角度来讲,对南通房地产还是利好的

毕竟年轻人口、高素质劳动力是经济发展的根本动力,也是消费升级的关键所在。

南通作为环沪城市,近几年的发展也是有目共睹,不仅高铁、地铁全面建设,道路修建,对周边城市吸附能力也逐渐增强。

图源:濠滨

据数据显示,南通全市常住人口为772.66万人,比2010年第六次全国人口普查增加了44.3万人,增长了6.08%。常住人口首次超过户籍人口,人口净流入16.61万人,标志着南通高质量发展进入一个新阶段。

图源:南通日报

随着三胎政策的全面放开,根据市场供需理论,届时随着改善型房源的需求增加,房价或将迎来一波上升



写到最后:

小金钱认为南通楼市的改善时代已经来临随着政策放开,相信不少改善群体的需求也一直在变化,后期高品质的住宅会受欢迎。


你们觉得南通有哪些项目是值得入手的改善居所呢,欢迎留言讨论。


2021年南通热盘推荐

@崇川区热盘

中海翠湖溪岸 / 滨江道·滨江玺 长泰·滨河国际 / 祥生云境 / 濠江南苑 / 融创时代中心 / 碧桂园·公园星荟 融信澜宸  / 远创湖悦云境  / 美的·云筑 / 世茂璀璨未来 / 崇州·云玺 / 赛格时代广场

@中创区热盘

万科揽境 / 南通金鹰世界 / 华润悦府 / 华宇·锦绣澜湾

@开发区热盘

星湖泮 / 碧桂园·都会星宸  / 远创宸樾

@苏锡通区热盘

恒大翡翠华庭  / 恒大云锦华庭 / 未来悦 / 大华铂璟湾 / 江海云辰

@通州区热盘

万科·官山望  / 观江海 / 建发御龙湾 /  臻园  / 澜庭序 / 碧桂园·世纪滨江 / 万科·海上明月 /  卓越华耀时代 / 时光峯汇 / 融创盛和·潮启未来

@海门区热盘

万科半岛国际 / 万科溯源 / 蓝城春风蓝田 / 青藤公园 / 湖光森林 / 龙信骏园 / 上德花园 /  海门朗园 / 三盛璞悦府

@如皋热盘

万科·东昇和院 / 天安·逸品花园 / 建发融创鸿璟园

@如东热盘

蓝城桃李春风 / 新城招商·雍华府



编辑:小金钱
责编:球球
主编:芷儿
-本文数据来源售楼处提供-
-文中涉及交付品牌来源项目官方资料,具体以项目购房合同为准-
- 项目销售情况来源于项目实际反馈,或有更新,以实际为准- 
- 地块所提相关容积率、绿化率、去化率、楼间距面积、价格等信息均来自南通国有建设用地使用权网上交易平台- 
- 本文为原创,图片部分来源已获版权的摄图网,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -
- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -

说的对!您鼓个掌,点个在看❤
说的欠缺,您就权当个参考借鉴
欢迎在评论区留言交流

责任编辑:濠滨小金钱

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与