板上钉钉!南通创新区东扩,规划范围22平方公里!

4979
0

濠滨房产讯:平地一声雷!此前传闻的“中创区东扩”板上钉钉!


今日,南通市公共资源平台上一则“南通创新区拓展区控制性详细规划项目预公告”成功吸引了大家的注意!规划范围22平方公里!


image.png


一、规划背景


随着国家战略的推动,南通在长三角的地位和承担的职责不断提升,已经启动建设的南通创新区受空间规模的限制,很多新的功能已经难以承载和落实,所以南通创新区进一步向东拓展,规划建设南通创新区拓展区,规划范围约22平方公里。


为进一步落实上位规划及各专项规划的相关要求,依法推进南通创新区拓展区的规划建设,根据市委市政府要求,组织编制《南通创新区拓展区控制性详细规划》,为规划建设和实施管理提供法定的技术依据。


二、规划目标


通过规划,合理确定南通创新区拓展区的功能布局、建设规模、交通体系等,统筹地上、地下综合开发利用,将南通创新区拓展区打造成为长三角北翼创新策源地,关注中间环节的全产业链技术创新平台,青春活力之城,产城人文绿融合城区。


三、规划范围


规划范围东至G40/G15,西至通盛大道,南至源兴路东延,北至青年路,总面积约22平方公里。


微信图片_20201225155959.png


“中央创新区”的概念在南通市十二次党代会上首次提出,坚持创新驱动发展,是南通市十二次党代会确定的今后5年重点任务之一。该区域作为城市的功能核,突出产业科技创新,通过打造科创、文创、医学、会展“四大中心”,强化教育配套服务功能,加速形成科技创新示范区,成为未来南通新的经济增长极


而今,创新区17平方公里版图再扩!剑指通州、先锋...这是一次点石成金的规划魔法,我们有理由相信在这片掘金地会有更多的利好!先锋通大附院新院已在今年完胜奠基;轨交2号线先锋镇站加紧建设...我们期待创新区的新城越来越好!




本文图片来源于摄图网、部分图源网络,侵删。

本文为广告/原创,所涉楼盘内容仅为对相关信息的介绍;

不属于要约标准,具体以咨询售楼处为准。

编辑:CC

责编:JJ

主编:芷儿 

责任编辑:濠滨火龙果

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与