放风价近4W/㎡!南通千万级纯新盘显露真容,即将限量发售

5144
0



昨天公众号后台收到读者的私信,想了解开发区的星湖泮项目。不夸张,我感觉心里的小火苗嗖得一下重燃了。


如今的新盘市场,讲究得就是一个“快”字,拿地要准 、规划要狠,开盘要快,在房企清一色都追求“更快一点”的当下,总有那么几个不紧不慢的“异类”,而这些不合群的项目,在我看来,往往是底气zui足、魅力zui大的

正如酝酿了一年多的星湖泮项目,从拿地到规划、动工再到公开,每一步都吊足了买房人的胃口。

星湖泮售楼处


那么项目现在进展如何?今天一大早,心痒难耐的我便风风火火奔到了售楼处和工地,一探究竟。

下面把我得到的项目新消息分享给大家。

重点信息


1、洋房放风价2.4-2.5W/㎡,别墅放风3.6-4万/㎡,目前工程稳步推进中,预计三月底shou开,目前意向客户爆满,总价近千万的别墅一房难求;


2、小区规划7栋11F洋房+21栋联排,洋房建面约120、140、180㎡共302套,别墅建面约210、280㎡共72套,shou开推出建面约140、180㎡洋房和建面约210㎡别墅


3、全干挂石材外立面,建面约120㎡洋房设计开间约7米的南向双阳台、建面约140㎡洋房四开间朝南、建面约180㎡户型超大面宽设计,尺度感爆棚;


4、整体容积率仅1.28,毗邻星盛湖,建面约280㎡别墅270°花园环抱,小区内配建区域内第一座大型菜市场,直连能达生态通廊,是不可多得的低密观景社区


5、项目正处能达商务区核芯地段,附近学校、商圈、酒店等一应俱全,地段+产品力,为城市高阶改善人群而生



鲜氧湖居,低密观景



城市化的不断深入,往往伴随着容积率的提升

如今在深圳、上海这样的超一线城市,大多数新盘的容积率都在3-5左右,从1.0到2.0再到3.0,日益繁华的南通也越来越拥挤、楼层越来越高

我们来看一下,南通这几年部分堪称“豪宅”的楼盘容积率。


在高楼林立的能达商圈,星湖泮这座容积率约为1.28的“城中花园”,让我们的人居奢想变为现实。

星湖泮鸟瞰图

我们都知道“湖居”、“临水而居”的意义,尤其是城市穿腰而过的湖,资源多可贵更不必说。

从鸟瞰图里能看到,星湖泮占据了一大半建面的联排别墅,几乎是被星盛湖拥揽在怀里的,而且即使是稍远的洋房,也占据了zui好的观景视野

星盛湖实景

除此之外,整个小区和区域“绿肺”能达生态通廊几乎是无缝连接,而且小区配建的区域内唯一一座大型菜市场,和能达生态通廊直接连通。

 

能达生态通廊

鲜氧湖居+低密观景,城市新贵,不需要再用大平层、顶跃、叠墅来“委屈求全”,在星湖泮,能看见对“高阶改善”的解构和仰望,从别墅预约客户数量就能看到,真正的购买力终于爆发




能达正核,帷幄繁华



要说这几年开发区势头zui猛的,无疑是能达商务区。

星湖置业,在能达商务区的多年发展里,有着难以替代的特殊地位。

星湖泮、星湖郡、星湖城市广场、活力岛、生态通廊的整体运营权,呼应已运营管理的星湖101广场、星湖文化创意产业园、智慧之眼·数据大厦、星湖智选假日酒店等经营性物业,星湖已经托举出了一个强劲的“幸福生活圈”。


星湖置业项目示意图


完备的商业之外,星湖泮小区还紧邻星湖小学,西侧是雅居乐花园幼儿园,东北侧还有思德福国际学校、在建中的能达中学


小区内部还配建区域内第一座大型菜市场,面积不小于5400㎡,另外还有不小于320㎡的社区服务中心以及不下于2000㎡的小区公共绿地等。

能达本就是开发区的核芯,而星湖泮又堪称能达正核,这样地段的真改善产品,在南通真的是卖一套少一套



品质改善,户型亮眼



讲地段、谈配套,zui后我们还是要回归产品本身

在如今追求快销的市场上,真正打磨产品的房企可以说是凤毛麟角。但星湖,硬是花上一年多的时间,死磕产品。

星湖泮沙盘图

直接体现在户型设计上。

星湖泮的洋房建面约120㎡户型做到了近7米的大开间阳台,将观景功能无限放大;而建面约140㎡户型,四开间朝南,宽幕阳台&灵动飘窗坐拥通廊头排盛景;建面180㎡的大户型只设计三房,但约8米的IMAX巨幕宽厅,实在太亮眼!

户型赏析

<建面约120㎡户型 >

< 建面约140㎡户型 >

< 建面约180㎡户型 >


当然,联排别墅更得我心。


拿建面约280㎡别墅来说,地下约126㎡的多功能空间+一层几乎270°深度包围的绿色空间+二层约6.6米高挑空客厅、约8.1米双开间+空中露台···


每一个元素都精准狙击我的审美点! 




建面约280㎡户型图

除此之外,我还在售楼处的置业顾问处了解到,星湖泮项目的外立面全部采用干挂石材,整体品质感是难以比拟的,除了价格,实在找不出什么缺点。

目前星湖泮项目工程稳步推进中,我从工地处得知,目前正在建设地下停车场,项目预计今年3月底shou开,推出建面约140、180㎡洋房和建面约210㎡别墅,洋房放风价2.4-2.5W/㎡,别墅放风价3.6-4W/㎡




星湖泮工地实拍

如今,南通楼市发展越来越高速,越来越多的房企在“高周转、低标准”之下赚得盆满钵满,但产品主义逐渐成为一句空喊的口号。

可是,这个市场终归是有坚守品质的“异类”的,真正的好产品,从不缺识货的人买单。

或许楼市不值得,但星湖泮值得。








声明:本文为原创文章,未经许可谢绝转载,图片部分来源已获版权的摄图网,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用。文中所有图片、视频、文字,请勿盗用!


脑洞策划:可乐

飞速撰文:可乐

兼职美编:可乐



责任编辑:濠滨可乐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与