总价100万,海门买房?!

3757
0


最近有个词很火,叫做“资产荒”


乍一听像是钱快要花完了,然而它实际的意思是:好的资产、优质的资产越来越少,价格也越来越高。


总价80万,总价100万,总价150万,总价200万,总价300万……购房者的心里价位预期,就这样被一步步“放大”!还要时刻面临海门地价上涨、利率上调的窘境!

图源濠滨


随着海门房价格局迎巨变,一批年轻人只能望“房”兴叹。前两天,就有位买房人向我吐槽,现在手捧100万的总价预算,还能在海门买房?


说实话,蛮难的!想要好地段,那就必须提高买房预算想要大户型,地段及配套上就要做出让步


房小姐扒完全区楼盘,仅找到2家还在这个基数上徘徊的项目,不过还是能找到不少优点的!


01

滨江新城——首开紫郡


项目位置:海门滨江新城广州路1199号
最小户型:建面约87㎡
总价门槛:最低约109万(具体以一房一价表为准)
首付门槛:约33万元
最新动态:预计7月初8月底加推2栋楼,户型建面约87-126㎡,上期开盘均价12600元/㎡


首开紫郡打造了约87㎡、106㎡、126㎡三款洋房户型总价100万左右可以考虑建面约87㎡户型。3房2厅1卫、全明通透,这一设计足以吊打传统的小户型,对于预算有限的过渡买家,又想拥有颇具成长性的板块,那么首开紫郡不失为一个好选择。



整个小区打造20栋6-9层英式花园电梯洋房,自带健身会所、便利店、餐饮、幼托等配套设施,以南向一线江景、充满英伦风情的立面,满足了买房人对品质住宅的要求。


首开紫郡 实景图


项目位于政府大力发展的滨江新城正核,往北就是沿江公路,一路往西可达苏通大桥,并沿着东方大道高架,可接驳南通主城各板块。


南侧一路之隔就是南布州沿江风景区(在建),另外东洲河景观带、謇公湖风景区也在首开紫郡附近,亦是周末全家放松享受负氧离子的好去处。还有产业、教育、文等多方面赋能,未来大有可期!



02

临江新区——绿地长滩


项目位置:海门临江新区洞庭湖路与灵甸大道交叉口
最小户型:建面约83㎡
总价门槛:最低约71万(具体以一房一价表为准)
首付门槛:约21万元
最新动态:绿地长滩建面约83-118m²瞰江小高在售,均价8500元/㎡,7.10-7.18期间认购享99折优惠


绿地长滩的门槛相对较低,即使选择建面约118㎡,总价100万左右的预算也完全够得着!


这款建面约118㎡型非常方正,南北通透、动静分区、设计紧凑,基本没有什么浪费空间。三开间朝南、明厨双卫设计、入户带有玄关,主卧套房,设有独立卫生间,功能齐全由于是11层小高,整体得房率高达约82%



绿地长滩位于海门临江新区,紧靠着长江,也被作为海门重点打造的副中心片区,以“科学之城”著称。


项目背靠约5.3公里江堤景观带、紧邻玲珑湖运动公园、约4万㎡水岸街区花都里,附近还有东布洲长滩公园、约10平方公里度假旅游的“市民农庄”,生态环境俱佳。


绿地长滩 区位图


总价100万元,在海门能买到房子

只不过机会比较少了

此时,留给购房者的选择是

要距离,还是要面积?

就看你怎么选择了~



海门区在售/待售楼盘推荐
万科半岛国际 / 万科溯源 / 蓝城春风蓝田 / 青藤公园 / 湖光森林 / 中南印象 / 阅湖 / 龙信骏园 / 上德花园 / 中南湖光映月 / 海门朗园 / 三盛璞悦府

编辑:房小姐
责编:球球
主编:芷儿
- 项目销售情况、自身社区规划等信息均来源于项目实际反馈,或有更新,以实际为准- 
- 地块所提相关容积率、面积、价格、绿化等信息均来自南通国有建设用地使用权网上交易平台- 
- 本文为原创,图片部分来源已获版权的摄图网,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -
- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -

责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与