创新区迭跃人居,细节勾勒的工地图鉴

2481
0
万科,深耕南通十余载,在城市发展的关键节点之上,致力于以标杆作品与城市共生进化。并于创新区,以经验沉淀造就城市封面作品:万科·方圆,迭跃人居新理念。
 
“必须要聚焦到产品力的提高上,产品力的提升会提升万科的品牌美誉度”;在此初心之下,万科以品质作品敬献城市、对话客户。
 
万科·方圆 项目实景图



以客户为中心


一场全新的遇见之旅


“一切以客户为中心”,这是万科·方圆的社区打造底色。
 
在万科·方圆看来,它不仅是一句口号,更是实实在在的行动。项目在立项之初,便启动了针对高净值客户的“种子计划”,通过对客户的生活需求改善点,进行深度发掘,从而进行全方位的创新人性化产品设计
 
示意图


“让客户所见即所得,真实体验到未来的社区生活方式”。伴随着项目推进以及条件不断完善,一场自在社区的生活之旅也正式拉开。以大空间实景背书项目品质,方圆于2020年度三开示范区,以前置的实景体验让客户感受未来自在日常。
 
首开的人文艺术会所、架空层、概念及清水户型展示间,且实现会所及架空层服务场景运营上线,让体验与连接于此发生。项目二次开放地下大堂、精工地库、工具间,让精工与品质成为客户的第一印象。第三次开放,项目扩大了社区的实景景观体验,景墙、九府九园体系中更多的小品展现,为客户呈现更多交付后的日常。
 
万科·方 人文艺术会所实景图
 
万科·方圆 架空层实景图
 
万科·方圆 建面约156㎡家居生活馆实景图
 
在项目看来,业主既是拥有者,又是社区生活的体验者,更是建筑建设的见证者。于此,项目12月正式发起美好生活品鉴官招募,邀请对建筑以及房地产行业有一定了解的业主参与项目的品质共建。2021年1月6日,项目首场工地品鉴活动开展,关于家的施工进度、精工与细节于此完美呈现。




实景样板品鉴


精工细节的品质底色


“时间的匠心磨砺之下,是关于家的全新期盼。”
 
2021年1月6日,“品鉴美好·自在方圆”工地品鉴活动正式举行。活动现场,项目公布了一期、二期的项目施工进展。一期涉及5、6、10、17、19、21、25、26#楼,室内二次结构完成、抹灰完成,室内装修已进场,并且外立面的保温及幕墙已开始施工。二期涉及8、12、20、29、30#楼,已实现室内主体结构封顶,二次结构进场施工。
 
万科·方圆 工地品鉴活动实景图
 
万科·方圆 工地品鉴活动实景图
 
项目相关成员对品鉴的流程予以分享,项目前置物业服务管家也和大家做当面服务介绍。随后业主品鉴官们参观了项目的土建工法、装修工法、装修成品保护三大样板展示区,将严谨复杂的工艺工序,以可视化的方式,呈现在业主面前。参观过程中,专业工程师为业主详细解说,让业主真实了解项目的品质施工过程及细节工艺。


万科·方圆 工地品鉴活动实景图
滑动看下一张

参观过后,业主品鉴官与项目施工团队进行了深度的答疑与交流。品鉴官们对细节的施工工艺表示了强烈的关注,对人性化的细节呈现表达了期望。 “概念展示间特别棒,清水样板间很好,工地观摩也感受品质很到位,一直信赖万科,很放心,希望交付后的每一户,都做到如此品质和细节。
 
万科·方圆 工地品鉴活动实景图
 
万科·方圆 工地品鉴活动实景图
 
这样的评价体现而出的,正是对万科·方圆品质住区的信任,也是对于自在社区生活的期待。之于项目,客户的认可也更加坚定了项目品质打造、匠心铸就的初心。
 

自在品质住区


万科封面建筑的初心


在土地的缄默里在建筑的诗篇中,载写着万科·方圆对自在品质生活的构建向往。
 
项目相信,建筑搭起的不仅仅是物理的空间,更是心灵的居所。而品质是最为筑底的体现,在此基础之上,不断丰富和延展出建筑空间的多层内涵,进而触及并伸延到人的心灵空间。万科·方圆将持续坚持从细节材质精工等维度构筑品质社区,让居者享有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间。
 
万科·方圆 项目实景图



▶▶▶▶



永葆好产品、好服务的初衷,为客户带来更舒适与自在的品质体验,让家真正成为心灵的居所。
 
万科·方圆项目建面约130-160㎡ 三期即将上新,诚邀预约品鉴vip line 8555 9999
 

免责声明:
1、“万科·方圆”为项目推广名,项目备案名为方圆花苑;开发商:南通万业房地产有限公司;
2、本文内容不构成要约,涉及产品面积均为建筑面积,具体信息以合同约定及政府最终批文为准。



责任编辑:濠滨火龙果

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与