理想桃源(下)| 把家扎根在田园牧歌里,桃李春风满足你对美好生活的全部想象

3098
0

田园肌理阡陌交织,水系资源丰富多姿,更有良田、花海、明溪、小镇和谐相伴,这是蓝城礼献南通的一首田园牧歌。
飞檐戗角、高门大院,蓝城·南通桃李春风以苏派园林建筑彰显古典美学风范。
见微而知著,最为考验筑造者匠心修为的,往往就在细节里。蓝城·南通桃李春风以全新价值赋能美好生活,带来更美好的居家体验。
家的仪式感,从入户体验正式开启。户内门采用静音门锁,把喧嚣关在门外,把宁静留给家人。借鉴灯光美学,户内选用LED照明,全屋舒适光影呈现。

,全天候净化空气质量,过滤PM2.5。户内采用低噪中央空调,减少室内噪音干扰。甄选耐磨舒适的实木复合地板,以健康板材打造舒心和温暖的居家氛围。

|蓝城·南通桃李春风实景图



每一处小细节,都透射着无数次的周密思考。空间设计上,充分考虑地暖、空调、吊顶造型对层高的影响,确保室内净尺寸合理满足人体工学的舒适度
房间内预留真实家具尺寸主卧床背景、主卫及老人房床背景设置报警按钮,为家人安全保驾护航。
入户玄关处,柜体底部预留约20公分空间,足以轻松容纳女主人高跟鞋的高度。
厨房台面采用防水渍滴落造型处理,防止水打湿门板导致的柜门变形。

卫生间内配置防雾筒灯与防雾镜柜,防止洗澡的雾气水花接触光源与镜面结雾,给予家人精益求精的细致温暖。

|蓝城·南通桃李春风实景图



互联网+时代,人们的生活越来越离不开智能化。智能集成、可视对讲系统、一键操控,尽享智慧生活。

客餐厅、主卧内预留电动窗帘插座、燃气报警器,于细节之处增添多重安心享受。

户内设有照明一键断电,方便居家日常电源管理。走道感应式小夜灯,光线柔和,不开灯也可在夜间自由行走,避免对家人的影响。

|蓝城·南通桃李春风实景图





蓝城·南通桃李春风建面约140㎡户型,尊享约6.9m横向一体化客餐厅设计,约4m卧室面宽,270°阳光客厅媲美顶级豪宅客厅尺度。

一层为父母房,尽揽庭院景观,安享天伦与自然为伴。二层双南向套间卧室,均设独立卫浴,让私密空间从容有序。西侧卧室景观落地窗,俯仰间,林影田野尽收眼底;东侧主卧配备独立式衣帽间,连通南向星空阳台,开阔的自然空间,延展至室外,让本就通透敞亮的居室充满和煦的阳光。宽敞的尺度既满足五口之家,也满足三代同堂。

|蓝城·南通桃李春风实景图





建面约165㎡户型,创造出度假式生活的居住境界。约7.8m南向横厅,采取客餐厅一体化设计,室内外景致连为一体,带来了视野上的极致通透。大面积的庭院空间,为居住者创造出前庭后院的双院落享受,前庭草木繁花,后院菜畦摇曳,揽天地入怀、左右皆景的生活场域,诠释了多少人心中的乌托邦。

本户型将主卧再度升级,约4.1m面宽,奢阔尺度,为生活预留无限想象空间。同时配备约6.5m南向阳台,向下是草木繁盛的庭院,向上是白云万里的长空,四时风景与理想生活一起愉悦生长。地下一层的空间,装载着多功能复合空间的无限想象,可以是工作室、健身房、影音事,亦或是童趣场、茶画区,志趣空间随主人心意打造。

|蓝城·南通桃李春风实景图




而建面约230㎡的户型,将东方意韵的精神内涵在整体空间中演绎得淋漓尽致,正是当代大家庭理想的归栖之处。

|蓝城·南通桃李春风实景图


一层承载着家庭互动和社交活动的主要功能,面宽约8m的横向餐客厅设计,会客待友,主人的气派一展无遗。U型厨房搭配西厨设计,照顾每一位家人的口味,在愉悦的环境中尽显人间烟火。二层则承载了主人休憩与互动的空间,由主卧、小孩房、书房、衣帽间组合,以舒适为诉求点展开。

负一层更多的是承载家庭互动和社交活动,多动能区、水吧区、品酒区,以及融合了展示、亲子活动的功能大工作台,启迪未来美好生活的憧憬与向往。

|蓝城·南通桃李春风实景图


蓝城·南通桃李春风不是对“桃李春风”这个IP的简单复刻,更不照搬中国以往田园综合体的打造模式,而是在对南通这座城市、这片土地深入了解之后,怀着热爱与梦想发起的一场乡村振兴实践


蓝城·南通桃李春风实景美学示范区现已开放

精装苏派中式合院数量有限

臻席递减


此文由蓝城·南通桃李春风室内精装修设计公司杭州必扬装饰工程有限公司提供。

本项目推广名“蓝城·南通桃李春风”,备案名“桃李春风苑”,开发商:南通柒壹农业生态旅游开发有限公司,管理商:浙江蓝城蓝越建设管理有限公司。本宣传资料所涉及的部分硬装、家具、陈设等不属于交付范围,仅供示意参考。不同户型的面积尺寸、装修风格、功能布局、空间分割、门窗/管井形态位置均有不同;相同户型因楼栋、楼层等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和预(销)售合同为准。本资料不作为要约和承诺;相关内容不排除因政府相关规定、规划及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期的对宣传资料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同(预售)》及其补充协议、附件等书面文件为准。本资料所发布的内容为2021年1月14日前的信息,敬请留意最新资料。


责任编辑:濠滨小金钱

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与