2021,在小镇探索理想生活新可能

3319
0


2021年新年伊始,疫情又出现了反复趋势,各个城市再度动员起来,测温枪、健康码层层筛选,严阵以待防止疫情再度爆发。

不由让人想起,去年新冠疫情肆虐时被迫“居家独处”的日子。疫情放大了“家”的重要性,不是简单的房子,而是由环境、空间乃至社群相匹配的一套体系,为我们打开理想生活方式的新界面。


|蓝城·南通桃李春风实景图

线上办公让在办公地点“附近”择居的观念逐渐消解,人们开始重新定义理想居所的意义,自然、健康、生活品质和亲密关系,成为我们更重要的生活诉求。在南通,隐藏于约1200亩田园沃野之中的蓝城·南通桃李春风,是我们幸然发现的一处所在。

这里被大面积植被覆盖,河渠环绕、花海铺展,形成独有的空气净化屏障,而充裕的户外空间,舒缓的生活节奏,以及更低的人口密度,都让自然健康成为小镇的底色。

|蓝城·南通桃李春风实景图

相信没有哪一年,比刚刚过去的2020让我们更加注意到“在地”的力量了。当行动范围被动缩小,在社区内构建多层次的社交空间就变的非常必要。

柒壹书院、田园民宿、春风小馆等公共空间逐一落位推进,让日常生活呈现出足以媲美城市的品质和审美。当人们在此相遇,畅聊过往,分享人生,人与人之间的关系也将在连接中走向亲密。


在最基本的层面上,家是一个庇护所,但其意义远不止于此。在限制外出的那段日子里,除了要确保居家健康的科学性,家还是各种社交距离下的教室、办公室、剧院、酒吧、健身房……

因此多空间布局、多功能性规划的合院优势就突显出来了。蓝城·南通桃李春风地上建筑面积约90-230㎡苏派精装中式合院,一层或两层建筑规制,前庭后院,装得下更多尽兴撒野的时光,更装下一家人的健康安心。

|蓝城·南通桃李春风实景图

在桃李春风,拥有一块自家的土地是一件很幸福的事。自然生长的各种稻米、蔬菜、瓜果,随时随地为宅家生活或是招待亲友做准备,纯天然大地臻味,以更便捷的方式慰藉着你的味蕾。

新趋势下营造新的生活场景。后疫情时代,人与人、与社区之间的关系都发生了变化。

被重视的亲密关系和生活质量,将深刻影响着未来的每一次选择,而万众期待下,一个指向未来理想生活的田园小镇,正在南通这块沃土上蓬勃生长。

蓝城·南通桃李春风实景美学示范区现已开放

精装苏派中式合院数量有限

臻席递减


本项目推广名“蓝城·南通桃李春风”,备案名“桃李春风苑”,开发商:南通柒壹农业生态旅游开发有限公司,管理商:浙江蓝城蓝越建设管理有限公司。本宣传资料所涉及的部分硬装、家具、陈设等不属于交付范围,仅供示意参考。不同户型的面积尺寸、装修风格、功能布局、空间分割、门窗/管井形态位置均有不同;相同户型因楼栋、楼层等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和预(销)售合同为准。本资料不作为要约和承诺;相关内容不排除因政府相关规定、规划及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期的对宣传资料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同(预售)》及其补充协议、附件等书面文件为准。本资料所发布的内容为2021年1月14日前的信息,敬请留意最新资料。

责任编辑:濠滨小金钱

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与