远创·湖悦云境|高光时刻!今日示范区焕新盛启!

2691
0


湖境盛启,全城相聚。1月24日,远创·湖悦云境美学样板示范区焕新登场,再次引爆崇川主城。万人空巷,共赴宝月湖畔,谨以此磅礴盛景,拥抱城市向上的力量。

 

 

新示范区公开的现场与其说是一场盛典,倒不如说是一场欢乐的新年派对。

中国历史上传统的民俗手工艺术悉数亮相,风格百变且甜蜜可口的糖画吸引了大量的围观群众,千变万化且造型各异的泥人颇受关注,爆米花、棉花糖等特色美食亦是让人大饱口福。

 

 

享受美食的同时,自然也少不了奇趣的玩乐之旅。趣味盲盒机、口红机、娃娃机等多样精彩互动,让来访的每一位客户都乐此不疲。整点时刻还带来了精彩刺激的抽奖环节,以缤纷奖品回馈所有来访者的支持与厚爱。

与此同时,在活动期间打卡指定样板间并盖章的客户,还兑换到了神秘奖品一份。湖悦云境焕新启程,人潮涌动,来宾徜徉其间,寻趣玩乐,所有人无不心潮澎湃。

 

 

 

究竟宝月湖畔有什么样的神秘力量,吸引着人们蜂拥而至,掀起湖悦云境示范区的火爆热潮呢?

房企领域的人气产品,无疑都体现着城市建造者对居者的深刻洞察。远创·湖悦云境以95-120㎡湖境宽邸,敬献崇川主城,深入考量南通人对生活进阶的需求,打造城市标杆级高品质住区。

 

 

在宝月湖畔拥有一席之地,悠享林间的微风,对话湖畔的飞鸟,栖居自然之间是每个人的理想,却并非所有人都能拥有。远创·湖悦云境让理想成为了现实,悠游自然,何乐不为!

 

 

 

对于这片朝气蓬勃的主城而言,这样的高光时刻也并不少见。

如果说从南通行政区域重新划分开始,湖悦云境与主城的心理距离被进一步拉近。那么真正让人激动的是,地铁1/2号线的施工建设,让湖悦云境进一步享受到交通加速度带来的美好迅捷。北大街、五水商圈交汇,繁华揽盛,给未来发展留下了更广阔的想象空间。

 

 

如今,建筑面积约33万方城市精工住宅—远创·湖悦云境新示范区焕新面世,让人居领域再度迎来了恢弘壮丽的高光时刻。与此同时,湖悦云境将在月底加推,8# 16# 22# 23# 28# 惊艳亮相,盛邀全城热势共鉴。崇川主城,宝月湖畔,建面约95-120㎡湖境宽邸,即将臻藏加推

 

 


责任编辑:濠滨大橙子

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与