5月29日,南通市陶瓷商会二届一次会员大会圆满结束!

1879
0

2021年5月29日下午,南通市陶瓷商会假座南通罗曼蒂克酒店举行二届一次会员大会。来自本市各有关单位的领导与嘉宾和市直行业商会、异地商会的代表近500人参加活动。南通市工商联党组成员、总商会党委书记、副主席黄永华先生,市委统战部调研员、工商联党组成员范敏先生,崇川区政协副主席苏美云女士,港闸经济开发区党工委副书记严长山先生等亲临现场参加会议。


微信截图_20210528104435.png

微信图片_20210528103941.jpg


南通市陶瓷商会于2017年3月正式成立,四年来,在商会理事会的领导下,在商会领导班子的直接带领下,以凝聚、发展、奉献的理念,开展了大量的卓有成效的活动和工作。商会日常工作的操作者以不求所有而为之、不以功利为己好的精神,商会在组织开展各种活动、维护合法权益、不断进行商业信息、商业理念的交流,加强会员间的联系,架起会员企业间的资源共享,促成会员企业间资源整合、共同发展等方面都取得了令人瞩目的成绩。去年在遭受新冠疫情的严重影响后,商会积极引导、鼓励广大会员开展复工复产,大力发展经济方面做了许多工作,较好地发挥了基层行业商会的作用。尤其在维护会员合法权益上合法合理、做法成熟、颇有心得。陶瓷商会在南通市直行业商会中享有很高的声誉、具有很大的影响。


微信图片_20210528104329.jpg


南通是中国近代伟大的实业家张謇先生的家乡,我们要继承和传承张謇企业家精神,为开创南通民营经济高质量发展新局面贡献力量。陶瓷商会是行业性商会,是配合政府进行行业管理的主要帮手和助手,是企业间合作的纽带,是政企间交流的桥梁,完全可以在区域经济发展中、在新一轮创新与跨越式发展中发挥更大的作用。


会议分两个阶段进行,第一阶段主要是进行陶瓷商会的换届。主要议程有:一是南通市陶瓷商会第一届理事会张新阳会长作第一届理事会工作报告;二是南通市陶瓷商会第一届理事会秘书长周细瑶作第一届理事会财务报告;三是林玉宗代表南通市陶瓷商会第一届理事会监事会作商会监事会报告;四是南通市陶瓷商会第一届理事会 执行秘书长周贤苏作换届筹备工作报告;五是通过《南通市陶瓷商会章程》(修订说明);六是通过《南通市陶瓷商会会费缴纳及使用管理办法》(草案)七是通过本次会员大会的《选举办法》(草案);八是选举,在今天下午的南通市陶瓷商会二届理事会第一次理事会上,会议以举手表决的方式进行选举,商会领导班子所有的候选人全部当选,朱经壹当选为商会新一届商会理事会会长。



第二阶段主要是宣布选举结果与庆典及表彰。黄永华代表市工商联作为陶瓷商会的主管单位在会议结束前讲话,他在讲话中首先祝贺陶瓷商会成功换届,全面、充分地肯定了南通市陶瓷商会第一届四年的工作,并对今后的工作提出三点希望:一是要继续做好政治引领工作,把好商会的发展方向;二是鼓励商会及广大会员要依法经营,主动承担社会责任,为建设“强富美高”新南通作出新的贡献;三是要继承和发扬先贤张謇企业家的崇高精神,勇于创新,在经济社会文化和环境建设中发挥商会的更大更新的作用。

 

微信截图_20210528105339.png


责任编辑:濠滨小姣

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与