融合科技与艺术,善居计划给你极致体验

5036
0

当城市更新上升为国家级战略,我们审视更新的本质,是为了不断满足人们对美好生活的向往。因为生生不息的更新力,区域迸发更大潜力,城市焕活蓬勃动力。而社区也像是一座微型城市,人作为其中最重要的单元,是一切内在的导向。

10年来, 龙湖集团善居计划致力于帮助龙民解决居住痛点,龙湖智慧服务始终站位龙民生活需求,通过对社区的持续维护保养,让龙民生活舒适美好、爱家常住常新的同时,也实现资产 保值。

 

摆闸更换、休闲座椅添置,车棚改造、地库 地坪漆、休闲区家具焕新等公共区翻新升级,全龄互动空间“逆时光”焕颜,社区自带美颜滤镜,用心关怀生活,让家人乐享美好休闲时光。

5月17日,以“开工吧!社区颜究所”为主题的龙湖善居计划再度启幕,全国23个城市、200余个社区同步行动,龙湖延续“社区冻龄”、“爱家焕颜”两大经典服务之外,更针对龙民生活需求,对社区环境进行全面焕新升级,让爱家呈现“最初的美好”。

 

  今年苏州善居计划整合近30余经典场景,包括景观焕新、跑道翻新、路面修缮等等,并通过问卷调查、入户访问等积极听取龙民心声,收集龙民们的关注项,全新推出黑科技场景——大堂自动门更换、艺术场景——车库墙面涂鸦、10年限定内容,融合科技与艺术,给你极致体验。


责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与