探秘三星堆古蜀文明!龙湖成就小龙人不平凡的暑期!

4606
0

想象是沟通现实世界与未知或可能世界的桥梁,人们通过创新与行动可以把想象中的世界转变成现实世界。孩子作为未来社会的中坚力量,其想象力水平无疑会对未来世界形成与生活变化产生巨大影响。

第四届小龙人计划即将开始,此次活动最终获胜的家庭将于8月7日抵达成都,共同开启为期5天4夜的亲子夏令营之旅。

夏令营期间,小龙人们将参与一系列精彩的活动:前往位于成都的三星堆博物馆,在专家导师的带领下探秘三星堆古蜀文明;造访被誉为“世界水利文化鼻祖”的千年水利工程都江堰,并在专家指导下制作古代“治水神器”——杩槎等活动。

 

此外,小龙人们还将探访国宝熊猫、观看国粹川剧、制作川剧脸谱、体验非遗竹编手作......在锻炼动手能力、激发创造力的同时,孩子们将置身大自然、行走在田野阡陌间,体验城市中难以获得的乐趣。

与夏令营本身同样精彩的,是各地区的选拔赛。苏州区域选报赛开启趣味赛和搭建赛,“空间解构”让小龙人与古代营造大师展开跨时空的联动。

期待每一位小龙人在比赛中探索未知的世界,在这个不平凡的暑期,成为更卓越的自己!


责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与