中海&盛和 联袂著作丨“观山樾”案名瞩目发布

327
0



HILLS SCENERY


7月17日晚,以“南通的世界潮向”为主题,“南通中海地产&盛和房产联袂献礼 Ongoing当代美学著作”案名发布会暨Afterparty音乐酒会,在中海翠湖溪岸营销中心大草坪美好举行,多家主流媒体,及中海、盛和业主家人齐聚露天草坪,在悠扬动人的曼妙音乐中,共同见证翠湖北R22003地块作品正式登场的高光时刻。



CONTEMPORARY  TRENDS
IN  NANTONG

现场实景图



蝉鸣夏夜,生声不息。活动起始,一部记录南通中海品牌足迹的VCR短片,将人们引入一个万亿央企的匠心世界,一个个鲜活的城市作品背后,凝练的是中海人的领潮精神,以及与城市共生长的美好愿景。



众人期待目光中,中海地产盐通公司总经理魏鑫先生首先上场致辞表达了中海深耕南通的战略布局与决心,将以“南通中海十年献礼”的作品姿态,为南通再创一个时代的人居经典。

现场实景图


随后,中海地产盐通公司助理总经理王浩先生登台,以“我与中海这十年”的独特视角,向大家讲述了中海品牌的低调务实、工科匠心以及经营稳健,和大家分享了中海地产在南通十年的深耕轨迹,以及项目拿地后的80多个日夜里,主创团队广泛征集意见、产品数易其稿的匠心精神。


现场实景图


在万众瞩目的目光下,国际知名乐队——阿卡贝拉人声乐团上台献唱,美妙的歌声响彻夏夜。

现场实景图


曲终舞毕,在项目案名的VCR播放中,中海地产、盛和房产各位领导登台,共同启动案名发布仪式——“观山樾”豪迈亮相,为当天晚会再掀高潮。案名的短短三个字,“观”承载了风靡全球的Ongoing当代美学世界观;“山”展现了项目的作品抱负,一座矗立城市高端的时代人居之山,而“樾”则指向中海高端“樾”系产品,让人看到了中海、盛和联袂献礼的满满诚意


现场实景图



作为南通新一代人居作品,观山樾由央企中海、国企盛和联袂打造。中海企业发展集团有限公司隶属于中国建筑集团有限公司,1979年创立于香港,作为央企巨匠,迄今开发建造面积近2亿平方米,公司旗下项目累计荣获“詹天佑大奖—优秀住宅小区奖”达58项(金奖35项、单项奖23项),中国建筑工程“鲁班奖”8项,品牌价值位列行业第一。

2012年中海首入南通以来,留下了中海·碧林湾、中海·上林院、中海·铂樾府、中海·时代都会、中海·上东区、中海·翠湖溪岸等有口皆碑的人居著作。



央企国企携手,双重实力护航。江苏盛和房地产股份有限公司隶属于南通沿海开发集团,创立于2002年,距今已累计实现房地产开发投资150亿元、开发面积近300万平方米。凭借雄厚国企品牌实力与深厚产品打造经验,打造了永兴花苑、七彩豪庭、翰林府等人居精品,先后荣获江苏省文明单位、江苏省房地产开发行业2020年度综合实力50强等诸多荣誉。


当世界的美学潮流,际会中海的创新人居,一种定义为「Ongoing Style」的建筑形式,与南通不期而遇。「Ongoing Style」是建筑大师Kerry Hill在设计台湾涵碧楼时所提出,意为“前进式”的独特风格,这样的建筑风格能够与时共进,即便历经数十年依然能够历久弥新,永不过时。全新亮相的“观山樾”,正是这一设计理念在南通的首度落地



大师美学、大匠合著,让观山樾登场之初便备受期待。值得一提的是,作为中海高端樾系的南通首发,观山樾与中海翠湖溪岸仅一路之隔,从一开始就定位为翠湖溪岸的升级之作。南望八一横河公园,近拥大有境、星银海广场等繁华坐标,缤纷万象举步即达。在城势向东的时代潮流中,观山樾正以Ongoing前进式当代美学,引领南通的世界潮向


示意图


"

 观山樾 

 城市展厅开放在即 


中海&盛和 联袂献礼 

Ongoing当代美学著作



展厅位置:

金鹰大厦1F (崇川区工农路57号)

万象城1F(崇川区北大街111号)

中海翠湖溪岸营销中心

(崇川区世伦路与八一路交汇处)

"

免责:

本项目推广名为“观山樾”,开发商:南通市海洲房地产开发有限公司。本资料为要约邀请,所涉及项目内部环境(规划、建筑、园林、户型及相关细节等)和外部环境(周边配套、市政道路、规划前景等)均为示意,不意味着开发商作出任何承诺。该示意并非交付标准或装饰装修标准,具体应以合同约定、政府最终审批的法律文件及实际交楼为准。本资料制作时间2022年7月18日,所发布内容为2022年7月的信息,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

责任编辑:濠滨火龙果

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与