南通最新房价梯队曝光,你能站在第几层?

3763
0
当前想在南通买房,需要面临的一大变革就是:新房价格的重塑。

全面步入改善时代后,老城区、主城滨江3w+;创新区、新城区2.5w+;五龙汇、北大街2.2w+。

今天,我最新摸底了南通热门区域的房价梯队,分化还是很明显的。



01.

第一梯队4w+


南通新区板块率先进入“4万+”时代的,正是神一样的滨江。


即便其房价已经身处南通的天花板,仍能保持着疯狂的走量模式。

2023年南通市区
1-12月项目销售金额排行榜TOP1
滨江国际街区,卖出14亿

根据克而瑞的数据显示,南通近三年年度榜单中,招商蛇口已连续2年蝉联榜单第一,品牌实力可见一斑。

实景图

虽然不少人对板块信心不足,但时间会证明一切。

投资5亿元的南通狼山国际邮轮港、滨江景观带、金融小镇、约20万方滨江商业酒店集群等一一落地时,我们会知晓答案。


02.
第二梯队3w+

金字塔顶层,属于多数人仰望,少数人拥有。

但金字塔二层,终改家庭还是可以搏一搏的,符合条件的共5个项目。

其中澐璟、万濠朗润都是去年刚入市的新盘,产品力全面迭代。

这里就不得不提澐璟约5000㎡的双首层会所,一出场便惊艳四座。

超大尺度宴会厅,配备独立配餐间、卫生间;
● 宝格丽无边恒温泳池,水池的马赛克由上海迪士尼原班匠人定制;
● 雪茄厅和行政酒廊,搭载智能恒温系统;
● 健身区除了日常健身器材,还增加了拳击馆。

实景图

万濠朗润也是“品质控”选手。

● 以石材、铝板、一体板搭配玻璃材质,营造公建化立面;
● 高层建筑首层架空设计,以“全龄·多维”为概念打造的共享空间;
● 小区内营造天空之镜、星灵漫步、纯真乐园等空间,打造真正的公园住区;
● 选用一线品牌高精装交付标准,还有悬浮吊顶,无主灯设计;全屋不锈钢门框、踢脚线等细节

效果图


03.
第三梯队2.5w+

第三梯队主要集中在新东区创新区两个板块。

其中万科揽境一期、紫琅天成、中铁逸都已经交付,现房在售。

招商公园道去年10月已取得竣备证,合同上是2024年5月底交房,按照目前的工程进度,大概率会提前交付。

实景图

还有五龙汇板块的龙憩苑,目前小区主体已全部完工,正在进行室内、公区施工,未来现房出售。

图源濠滨


04.
第四、五梯队2-2.5w

南通2-2.5万/㎡的新房,可选择空间就大多了。

价格水平适宜改善及有一定经济能力的部分刚需族。

但由于供应量充足,所以该梯队的楼盘竞争异常激烈,非常考验开发商的产品力,同时折扣力度也比较狠。



05.
第六梯队1.5-2w

金字塔六层符合的项目有:通州府、金玥湾、万科燕语光年、大华铂璟湾。

通州府以大面积产品和户型为主,建面约119-360㎡纯粹大平层,全改善空间设计,LDKB一体厅、落地窗阳台、独创270°转角厅等等。

对标一线城市打造了近1200㎡酒店式国际动静双会所约130米、高6米的城市形象门庭,营造出高端酒店的氛围感和归家之序。

通州府示意图

金玥湾虽是毛坯交付,但颜值和细节产品力无惧市场检验。

不到1年的时间,北区13栋楼全部封顶,南区园林景观、楼栋立面、入户大堂、入户门厅等也已全部呈现,真正做到所见即所得。

实景图

万科燕语光年去年12月底已迎来交付,以未来高端国际人居的流行趋势,刷新通州新生活的居住理念。

实景图


06.
第七梯队1-1.5w

第七房价梯队也就是1.5万/㎡以下的,适合刚需群体捡漏。

对于当下的一些买房人来说,在相对较偏的板块买新房,比在核芯区买老破小划算得多。

其中万科常春藤、绿城柳岸晓风个项目,是为数不多以刚需产品的价格,带来远超预期的生活质感。


你会在哪一层上车?欢迎留言讨论~



2023年南通热盘推荐

@崇川区热盘
滨江道·滨江玺  华润澐璟 中铁逸都  城镇·铂域澜湾 绿城桂语朝阳 观山樾 星尚御和源 尚海湾 中海翠湖溪岸 美的云筑 世茂璀璨未来  崇州云玺 长泰·滨河国际 融创·时代中心 碧桂园·公园星荟 北纬31° 首开·安澜如院

@中创区热盘
万科揽境  紫琅天成 公园道 天皓名邸 南通金鹰世界 华宇锦绣澜湾

@开发区热盘
星湖泮 炜赋龙腾华府 碧桂园·都会星宸 远创宸樾

@苏锡通区热盘
未来悦 大华铂璟湾 江海云辰

@通州区热盘
万科常春藤 金辉辉语星辰 龙湖鑫基华德天璞 万科燕语光年 万科·官山望 观江海 建发御龙湾 金玥湾时光峯汇 融创盛和·潮启未来

@海门热盘
万科半岛国际 万科溯源 蓝城春风蓝田 青藤公园 湖光森林

@如皋热盘
天安·逸品花园 建发融创鸿璟园

@如东热盘
新城招商·雍华府

责编:星姐
主编:芷儿
- 本文为原创,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -
- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果、绿化率等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -
说得对!您鼓个掌,点个在看
说的欠缺,您就权当个参考借鉴
欢迎在评论区留言交流



责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与