突发!停工多年的项目迎来转机,业主激动不已

626
0

喜大普奔!南通两个项目传来好消息!


1、海安市区烂尾多年的中央广场终于复工预计2025年春节前开业!不少网友激动不已,喊话赶紧引进山姆超市。


2、海门府南几经波折的柳岸春风开启亮灯仪式,正在进行最后的收尾清洁工作,知情人士透露本月底就会交房。



01.

一拖就是6年

终于复工


海安中央广场占据城市核芯地段,位于江海路与中坝路交汇处,原先这里是海安最繁华的通海大市场所在地。


作为海安主城最大的城市综合体,项目2014年落地,自持经营面积超过8万平米,分为北部裙楼商业,中部街区商业,南部自持商场三个部分。


还包含住宅、酒店、公寓等业态,主楼高达约140米,建成后将成为海安新地标。


来源掌上海安


然而原本计划18年开业的商铺,一拖就是6年,至今未开。


期间业主多次集中维权,中央广场选择一次又一次逃避,迟迟没得到合理的答复。


来源掌上海安


近日,有网友拍到了中央广场举行开工仪式的画面。


来源抖音 @海安零距离


随后商场张贴公告证实了项目复工的消息。


来源抖音 @海安房产华华


因为疫情3年的原因,施工进度被耽搁,未能如期开业,在海安政府和各位伙伴的支持配合下,项目已取得了一定的进展。


目前已有多家知名品牌表达了合作意向,中央广场预计2025年春节正式开业。


不少网友激动不已,喊话赶紧引进山姆超市。




2.

业主苦等4年

终于要交付


这两年,南通不少楼盘深陷“延期交付”,掀起了一股维权潮。


尤其中南开发的海门多个项目,业主更是不堪言。



比如海门2万+的高端改善项目柳岸春风,拿地时间为2019年5月,期间停工数月,后又发布延期告知书。


去年6月,中南官方曾表示“预计9月底完成交付”,然而仅过去4个月的时间,中南又改口称“春节前能完成交付”。



可以说买房人苦等久已!好在,项目终于迎来新进展。


有网友拍到柳岸春风正在进行亮灯测试,就意味着项目即将进入交付冲刺阶段。


来源海门印象


据知情人士透露,小区正在进行最后的收尾工作,本月底就会交房。



希望这次业主能如期拿房!!



2023年南通热盘推荐


@崇川区热盘

滨江道·滨江玺  华润澐璟 中铁逸都  城镇·铂域澜湾 绿城桂语朝阳 观山樾 星尚御和源 尚海湾 中海翠湖溪岸 美的云筑 世茂璀璨未来  崇州云玺 长泰·滨河国际 融创·时代中心 碧桂园·公园星荟 北纬31° 首开·安澜如院


@中创区热盘

万科揽境  紫琅天成 公园道 天皓名邸 南通金鹰世界 华宇锦绣澜湾


@开发区热盘

星湖泮 炜赋龙腾华府 碧桂园·都会星宸 远创宸樾


@苏锡通区热盘

未来悦 大华铂璟湾 江海云辰


@通州区热盘

万科常春藤 金辉辉语星辰 龙湖鑫基华德天璞 万科燕语光年 万科·官山望 观江海 建发御龙湾 金玥湾时光峯汇 融创盛和·潮启未来


@海门热盘

万科半岛国际 万科溯源 蓝城春风蓝田 青藤公园 湖光森林


@如皋热盘

天安·逸品花园 建发融创鸿璟园


@如东热盘

新城招商·雍华府


责编:星姐

主编:芷儿

- 本文为原创,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -

- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果、绿化率等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -

说得对!您鼓个掌,点个在看

说的欠缺,您就权当个参考借鉴

欢迎在评论区留言交流



责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与