惨!南通知名地标,拍卖!

1043
0
此前,恒大集团位于启东的2宗未开发土地及2处恒大海上威尼斯商业用房上架阿里法拍。

遗憾的是,首场拍卖无人问津,最终以流拍告终!

刚刚,恒大再次传来坏消息,又上架了启东2宗两处资产拍卖。

一处是位于启东市寅阳镇的一宗商住用地,另一处是位于恒大海上威尼斯的商业用房,合计起拍价超2.3亿元。

待拍标的:寅阳镇寅兴垦区外侧东南部土地使用权
评估价:170650000元
起拍价:136520000元
标的物面积:43689.2(平方米)
土地使用权人:启东勤盛置业有限公司
土地使用权证号:启国用(2011)0339号

信息显示,这宗地块是由启东勤盛置业有限公司于2011年1月以出让方式取得,规划用途为商业和住宅,土地面积为43689.2㎡,评估价为17065万元,起拍价为13652万元。

以下为标的物实拍图,看起来已荒废多年,杂草丛生。



待拍标的:寅阳镇恒大海上威尼斯5-3幢房产
评估价:117951500元
起拍价:94361200元
标的物面积:11596.84(平方米)
土地所有权人:启东通誉置业有限公司
土地所有权证号:苏(2018)启东市不动产权第0006169号

另一件标的物房屋所有权人为启东通誉置业有限公司,建筑面积为11596.84㎡,评估价约11795万元,起拍价约9436万元。

以下为标的物实拍图:


说起恒大海上威尼斯,在南通乃至是环沪区域,可谓是“人尽皆知”!

项目位于南通启东市圆陀角,总建筑面积约700万㎡,打造的是一个集居住、旅游、商务、康体、休闲娱乐为一体的大型文旅综合体。

不得不说,恒大威尼斯创造性的围海,给了这块上海东面临海天赋深埋的土地无限想象的空间。

历经十余年雕琢,原来黄沙般的泥浆变成了蓝天碧海,碧海银沙、欧式浪漫婚礼庄园、恒大海上威尼斯酒店、全能运动中心、五国风情温泉,十余项高能级配套已然落地。

海上威尼斯已成为环沪知名的旅游打卡地,能勾勒出如此魔幻般大手笔的也只有恒大了。

2012年8月,恒大海上威尼斯首次开盘,热销破20亿,创下长三角楼市的销售奇迹。后续项目二期、三期、四期开盘,每次开盘都是万人抢房,现场火爆异常。

有位上海网友曾在濠滨论坛发帖哭诉:全款160万买下了启东海上威尼斯一套建面约160㎡的二手房,4年直接亏了80万。

从二手房网站可以看到,目前恒大海上威尼斯挂牌均价仅6543元/㎡。

小区热度很高,近30天带看204次,但由于体量较大,挂牌房源数量高达432套,供应量十分充足 。

有的房东急于出手会开始“内卷”,挂牌均价低至4-5000元/㎡,30多万就能买一套。

你对于这个恒大威尼斯这个项目怎么看?欢迎评论区留言~

#今日视频# 
关注“南通星姐”视频号
获取更多城建、资讯视频
2024年南通热盘推荐
@崇川区热盘
滨江道·滨江玺 臻如府 华润澐璟  万濠朗润 中铁逸都  城镇·铂域澜湾 绿城桂语朝阳 观山樾 尚海湾 中海翠湖溪岸  崇州云玺 首开·安澜如院 玲珑雅苑
@中创区热盘
万科揽境  世悦 紫琅天成 公园道 天皓名邸
@任港湾五龙汇热盘
五龙云璟 盛和九里云和 星尚御和源  长泰·滨河国际
@开发区热盘
星湖泮 炜赋龙腾华府 
@苏锡通区热盘
 大华铂璟湾 燕东浦江华墅
@通州区热盘
万科常春藤  龙湖鑫基华德天璞 万科燕语光年 万科·官山望 观江海  金玥湾 
@海门热盘
万科半岛国际 万科溯源 星湖澜悦长风
@如皋热盘
建发融创鸿璟园
@如东热盘
新城招商·雍华府

责编:星姐
主编:芷儿
- 本文为原创,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -
- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果、绿化率等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -
说得对!您鼓个掌,点个在看
说的欠缺,您就权当个参考借鉴欢迎在评论区留言交流

责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与