南通的所有改善楼盘里,今天划下“分水岭”...

1522
0

今天,是值得载入通州地产史的一天。

精尖高端改善项目通州府实景惊艳揭面,其视觉与质感冲击,在片区内都是独一份吸引300+人到访,热度高涨!

作为通州首个央地合作旗舰项目,通州府可谓是强强联合。圆宏集团、神辉公司以及招商蛇口、通州建总集团相关领导共同为实景开放活动剪彩,见证一场中芯恒产,只为中芯人物的沸腾开篇。


实景图
延续滨江、公园道的优秀壕宅产品、服务经验之上通州为精尖人物实现改善的划时代产品,真正冲击通州高端改善的天花板!

01

产品全维度"卷"出新高度
通州的分水岭,在此

我相信实地到访过的,都会惊讶于ding流改善基因在通州市场的超前呈现
约130米城市形象门庭、通州shou个劳斯莱斯星空顶、近1200㎡酒店式国际动静双会所、近1850㎡的泛会所...不断强化产品标签,精准击中高阶改善的眉心。
实景图
通州府的雅奢大门,全通州dú有,实景美炸了!沿碧华路近约130米、高6米的城市形象门庭度阔气。
再搭配宝格丽酒店式洄游落客区以及通州shou个劳斯莱斯星空顶、感应式呼吸灯加持的奢华车库,三重归家体系涵养中芯人物独有的归家尊荣感。
实景
要知道,现在肯在归家动线下功夫的楼盘寥寥,兼具气场与内涵的更是凤毛麟角,而通州府真正做到了把入户门庭当作“奢侈品”来做
走进会所,绝美的实景比效果图更出片,还以为错入高奢酒店。
在地文化和精工细节无处不在:地面水磨拼花大理石设计、地毯、把手等,均呈现出独一无二的享受体验
实景
当然要成为真正意义上风向标,离不开对整个通州市场的“迭新升维”通州府以近1200㎡酒店式国际动静双,对其了千万级买家的生活颗粒度。
单就室内恒温泳池仅此一项,就能秒杀全通州大批高端改善住区,是目前通州唯YI一个小区室内的恒温泳池

实景
10×25米的规格,采用4泳道设计,配置了酒店化的更衣室和酒店式的服务,与单价4万+的滨江玺会所泳池并驾齐驱。
VIP私教健身房也是重塑通州改善体验的阈值,不仅足不出户享受多维度健身体验,还实现了与下沉庭院景观场景交互,将与自然无界的氛围,延伸到内部。
实景
再来说说通州shou个中西双私宴厅,直接连地下室的专属通道,确保业主宴请社交的仪式感和私密性。曾经的国宾级大厨担任行政主厨,私人定制大人物专享的珍馐私宴。
这样的会所高度,在南通基本都是3W+以上项目才会配置,高端客户健康管理、家庭生活、圈层社交三个维度,刷新通州蕞高的标准。
除了功能性拉满的会所,通州府还在楼栋之间设置了近1850㎡的泛会所简单来说,就是为业主在自家楼下预留的一处“客厅”,可品茗,可小憩,可沉思,可招呼好友。
示意图
同时,为匹配业主的身份和需求,通州府接轨国际物业服务理念,延续招商蛇口“未入住先入群”的服务理念,提供更好的房子、更好的生活。
这样的产品力输出,我相信没有人会不服如果说滨江玺是市中芯老钱的“白月光”,那么通州府,就是专属于通州中芯人物的“高级定制”

02

真改善、真圈子
这才是通州高质量的生活场


通州府,本身就是一个自带流量的项目。而这次实景展示,通州府真正做到把ID变成IP的。
纯粹富人圈子精筑壕宅血统、巨型尺度空间颠覆户型模板它的气场,它的排面,它的奢阔,无一不是层峯格调的象征。
要知道通州府每套房子的背后,往来皆人物,他们太需要地标性高端改善住宅、高奢会所来投射他们的品位。
示意图
不是所有人,都有幸与中芯人物为邻最大户型建面约360㎡,是卡位纯粹高阶圈子的不二之选。起步户型建面约120㎡,更是对圈子的二次凝练
建面约220㎡户型,超70㎡一体化、270°转角厅设计,为家庭营造了充分的互动空间,惊人尺度放眼整个南通市场都十分难寻。
建面约169㎡户型采用LDKB一体厅+南向双套房布局,拥有比肩建面约180、190㎡的空间感,给业主带来“跃级”居住体验。

值得一提的是,所有户型都是类似一梯一户的独立电梯厅、LDKG超大方厅、全三玻两腔封闭的落地窗……这样的“更优选”摆在眼前,相信没有一个高阶买家,能忍住想要刷卡的冲动。

03

中芯人物只住城芯

颜值立面呼应地标群落

通州府的地段,更无需多赘述。区政府旁的高贵土地基因,通州府以地标理念打造类公建化外立面设计力求落地超具未来感的高端国际形象。
中芯人物,身份尊贵,居住的地段更要矜贵
通州府位于高新腹地,“城市中轴”之上,紧邻区政府,周边财富与资源高度聚集,将主城核芯区才有的魅力,展现的淋漓尽致。
示意图
繁华外表下,通州府还兼容公园谧境。社区外将依托西侧的塘灶港河近2万方市政公园(规划)社区内五维立体景观,进退之间满目绿意,为业主营造全龄生活场景。
示意图
区政府旁众多地标IP呈众星捧月之势,通州府以地标回应地标
超强辨识度的美学立面拉升整个区域的腔调品位,以品质标配的类公建化外立面设计呈现出通州封面的非凡气度,匹配中芯人物的敏感点和身份层次感。
效果图
钱永远只去往更好的地方。成熟界面+Xi缺资源,无愧是通州人高度认同的板块。通州府以显赫地标群落,演绎中芯人物的高阶生活场!
毋庸置疑,通州府已经揣摩到改善市场的真正需求,杂糅地段+资源+产品力+圈子+户型尺度等众多硬核优势,与通州精尖改善双向奔赴,也将在高端圈子里筛选出蕞精尖的那一批。
效果图
就在昨天,通州突发新政惊人优惠曝光公积金最高贷200万元/户、购买新建商品住宅给予总额1%--1.5%不等的购房补贴、更鼓励“卖旧房买新房”给予1%的卖旧房补贴和购买新建商品住宅购房补贴。
抓住买房机会,不是一句空话。眼下恰逢政策大力支持,我敢说,这样的超高性jia比,值得为之疯狂。
写在最后
通州府的出场,引得头部改善置换欲望集体爆棚不仅填补了主城富人区精尖改善的空白,还迭代了通州楼市高端改善标准“进化”。
目前,通州府实景展示区已盛大开放,欢迎品鉴!

编辑:球球
主编:芷儿
- 本文为广告,图片部分来源实景拍摄,部分广告画面为授权我方使用 -
- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -



责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与