扎心!房子交付一年多,菜市场到现在都没开业!

169
0
震惊!房子交付一年多,附近连个菜市场都没?!

菜市场关系着千家万户的“菜篮子”,更是一个楼盘非常重要的生活配套之一。

随着永旺商圈居住氛围日盛,多家新盘陆续迎来交付,辖区居民对买菜的便利性需求也越来越突出。
实拍图 来源濠滨

业主们不约而同地迫切的心声:希望家门口有个菜市场可以就近买菜!

好消息来了!近日,有网友咨询开发区远创宸樾菜市场星湖泮菜市场什么时候开业,得到了官方的回复:

远创宸樾菜市场在摸排规划中,由于入住率低,预计明年启动。

星湖泮菜市场正在调研视察,五六月份公开招标,预计年底开业。


01.
因入住率低
预计明年启动

远创宸樾位于开发区能达板块,能达中学北侧,地理位置较为优越,周边小区有春风南岸、时光漫城、卓越府等小区。

项目整体体量较大,规划43栋精装住宅,总户数超3000户,户型建面约93-135㎡,另配有约1.5万方商业跟约5000㎡精品菜市场。
实景图

项目于2020年6月首次开盘,小高层均价21800元/㎡,直接突破当时区域房价天花板,但首开依旧完成劲销8.8亿的好成绩。

截止目前,项目备案套数达到2121套,整体去化约8成。(数据来源通房e办)

2023年1月,远创宸樾迎来首批次交房。如今一年多过去,项目自带的菜市场却迟迟没有兑现。

有业主都急死了,买个菜还要跑去一河之北的海中菜市场。

目前官方给到的回复是,该菜市场还在摸排规划中,由于入住率低,预计明年启动。


02.

5-6月招标

预计年底开业


星湖泮位于能达核芯位置,周边生态宜居、交通便捷,教育、商业等配套已经十分醇熟。

小区坐落于约213公顷的能达生态通廊内,与约21公顷的星盛湖咫尺之遥,有湖有公园,距离地铁1号线能达商务区站也较近,是难遇的都市湖景地铁盘。
实景图

同时项目自带一座邻里中心,引进生鲜便利、蔬果配送、社区诊所、健身会所等业态服务,满足周边居民的生活需求。
效果图

附近的业主都在催开,都等着买菜!

虽然买菜可以选择就近的盒马鲜生、永旺超市,但不如家门口的菜市场来得方便。

目前开发区管委会给出的回复是,菜市场正在调研视察,5-6月份公开招标,计划年底开业。

住在附近的友友们,你们现在都去哪里买菜?期待这两家菜市场开业?欢迎评论区留言~

#今日视频# 
关注“南通星姐”视频号
获取更多城建、资讯视频
2024年南通热盘推荐
@崇川区热盘
滨江道·滨江玺 臻如府 华润澐璟  万濠朗润 中铁逸都  城镇·铂域澜湾 绿城桂语朝阳 观山樾 尚海湾 中海翠湖溪岸  崇州云玺 首开·安澜如院 玲珑雅苑
@中创区热盘
万科揽境  世悦 紫琅天成 公园道 天皓名邸
@任港湾五龙汇热盘
五龙云璟 盛和九里云和 星尚御和源  长泰·滨河国际
@开发区热盘
星湖泮 炜赋龙腾华府 
@苏锡通区热盘
 大华铂璟湾 燕东浦江华墅
@通州区热盘
万科常春藤  龙湖鑫基华德天璞 万科燕语光年 万科·官山望 观江海  金玥湾 
@海门热盘
万科半岛国际 万科溯源 星湖澜悦长风
@如皋热盘
建发融创鸿璟园
@如东热盘
新城招商·雍华府

责编:星姐
主编:芷儿
- 本文为原创,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -
- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果、绿化率等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -
说得对!您鼓个掌,点个在看
说的欠缺,您就权当个参考借鉴欢迎在评论区留言交流

责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与