重磅!5家热门红盘,崇川“以旧换新”看房专线来了!

3050
0


商品房“以旧换新”浪潮席卷全国后

崇川区紧跟新政

5月1日起火速落地执行


无套路!真让利!
助力购房者实现一步到位的置换需求


什么是“以旧换新”

大白话就是:购房者用手里的二手房置换开发商售卖的新房。

一种形式是购房者跟开发商、中介签订三方协议后,约定在固定期限内,开发商为购房者锁定意向房源,由中介机构代理出售旧房;

另一种是地方国企收购购房者手里的二手房,购房者用所得价款购买新房。国企回收后将房子用作人才公寓、公租房等。(具体以各楼盘政策为准)

购房者可以享受什么权益?

以第一批参与置换的北城壹号为例:(具体以售楼处公布为准,最终解释权归建发集团所有)
北城壹号现场图

① 没有面积限制、没有属性限制——崇川区域内可上市交易的商品住房均可参与置换。

② 可以多套换一套——旧房置换时不能存在查封等不可置换状态,其名下的车库、储藏室、车棚、阁楼等也一并置换。

③ 抵扣比例最高可达新房总价的80%——最终评估价格可以1:1抵扣新房总价,抵扣比例不得高于新房总价的80%。

④ 不用等旧房卖出,即换即得置换资金——旧房直接收回,无需等待售卖周期就可以快速获得置换资金。回收后将用作人才公寓、公租房等。

“以旧换新”政策推出不到3天
北城壹号首批房源已预定出40余套
购房者无需等待售卖周期
旧房一旦通过终审
就可以快速获得置换资金

整个置换过程
省时!省力!省心!

除了北城壹号
目前崇川区还有4家新盘参与“以旧换新”
不同项目购房者享受权益不同
具体以售楼处公布为准!

滨江国际街区拿出5套房源,助力客户以旧换新。项目无论是在产品定位、居住空间、物业服务等方面,都是行业模范代表,也是众多南通人改善置换的优先选择。

滨江国际街区实景图

五龙云璟拿出10套房源开展回购置换活动,旧房总价抵扣比例不高于新房总价的50%。目前项目在售房源均为实景现房,即买即可办证入住。
五龙云璟实景图

以上两个项目,双方认可后签订换房合同,如若协商不一致,可退还新房意向金。

中海观山樾是通过联合经纪机构对意向客户帮卖旧房加大奖补力度的方式促进“以旧换新”。
观山樾效果图

万濠朗润推出了“卖旧换新”改善方案,认购可享受购房契税奖补中介服务费补贴“过渡费”补贴无忧定房延期付款五大政策,是项目仅有的优惠政策!
万濠朗润实景图



鉴于最近不少网友需求强烈

5月12日周日下午

开启一条“以旧换新”看房路线

助力大家选好房、住好房!


有需求的粉丝

不妨和我们相约

来场说走就走的看房之旅~



看房团报名流程


1、看房路线:五龙云璟、北城壹号、滨江国际街区、万濠朗润、中海观山樾

2、集合时间5月12日周日下午13点 五龙云璟售楼处

3、报名方式:①扫码下方二维码,获取报名链接,选择想看的路线报名;②可以拨打电话报名18962953976或18962953980

4、看房好礼:每一位报名跟团的网友,都可以获得文创伴手礼1份(手绘地图、定制手拎袋、精美扇子等)

5、本活动不收取任何报名费用,全程免费。


责编:星姐
主编:芷儿
- 本文为原创,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -
- 以上内容仅为对相关信息的介绍,不属于要约,不对公共设施、交通规划、项目外立面效果、绿化率等作出承诺,具体以买卖双方签订的合同、政府审批及实际交付的状况为准 -
说得对!您鼓个掌,点个在看
说的欠缺,您就权当个参考借鉴欢迎在评论区留言交流

责任编辑:濠滨星姐

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与