入市纯新盘大PK,繁华主城VS当红流量新城,谁才是真正“收割王”!

1763
0


需求强劲,供应也不甘落后。


近一年,南通土地市场异常火爆,高价地频出。2020年下半年,南通楼市或将是一波改善置业的盛宴。


但即便高价盘、大牌房企云集,购房也要货比三家,选择适合自己的更重要,繁华主城VS流量新城,置业应该怎么选?



01

@万里
问:星姐,想买个改善盘,融创时代中心跟绿城桂语江南,哪个合适呀?

答:这个要取决于你的预算,融创时代中心放风价2.3-2.4万/㎡,绿城桂语江南放风价2.7-2.8万/㎡,不难看出,以总价来算,置业融创要比绿城轻松许多。

如果是纯改善,绿城会合适些,规划9-11层洋房,面积段由小到大,满足各层段的需求。小区体量不大,总538户,较精致,前有江海大道高架,后有北城小学,交通、学校方面不用愁了。

融创的优势在于商圈+地铁口,项目前方有万象城、圆融堤调、万科金域广场,且自带酒店跟商业部分,平时购物就不多说了,超级方便。旁边就是在建的地铁二号线长岸站,区位优势很明显!



绿城预计会在7月底或8月初首开,融创样板间会在8月开放,首开预计10月份,也可以先等等绿城预售价格下来决定,总价能接受就选绿城,反之融创。


02

@小鸡炖蘑菇

问:星姐,时代悦城南地块有消息了?户型出来了吗?


答:石榴地块6月批前公示已经出来了,从规划图可以看出,小区共分为东西2个片区,将打造20栋17层小高层,容积率2.1,绿化率35%,共1156户。



地块共规划4种户型,建面约95㎡、110㎡、127㎡、141㎡,备案均价25900元/㎡,按照最小户型来算,总价差不多246万/套。


相比北侧待入市的中海翠湖溪岸,放风价2.8万/㎡,刚需购房者可以值得一等——石榴地块,上车更容易些。


03

@苏苏
问:星姐,我是考虑投资的,不是本地人,世纪滨江跟中南印象比较推荐哪个?

答:两个投资都可以选,但最近大热门海门撤市并区,且中南拿地眼光都很独到,可优先中南印象。



两个放风价不相上下,世纪滨江1.05-1.1万/㎡,中南印象1万/㎡,中南在价格、产品上稍占优势,总体来说中南印象可能后期出手会容易点。

中南印象预计7月底开盘,首开5幢9-11F小高层,16#建面约105㎡;23#、26#、27#、28#幢建面约95㎡,共计300套房源。


桂园世纪滨江首开7#-10#、15#、30#、31#、37#,共8栋564套房源,另外还会加推56套商铺,建面约30-90㎡


这两个楼盘都属于有闲钱可以买买,后期红利空间还要看未来南通的发展!



本文图片来源于摄图网

部分图源网络,侵权请联系删除


编辑:星姐

责编:JJ

主编:芷儿

底部图片.png


责任编辑:陈鑫慧

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与