杠上了!买房人无从选择,你会用房票为谁打CALL?

6262
0


由于“金九银十”的到来

一些开发商纷纷选择提前抢跑

这也导致了9月的新房供应量井喷式上涨!

延伸阅读》》》

期待值“爆灯”!9月南通14盘推新、7家重磅纯新盘登场!


加上热度不减的土拍市场

新盘示范区、样板间逐步公开

大家的买房需求就又越发明显了

来看看本期的问答内容

有没有给你舒缓购房烦恼呢!



01

问:星姐,南山美锦样板间有没有出来?销售说这个月要开盘,在犹豫要不要买


答:因为做的实体样板间,南山美锦开放时间有所延迟,将在9月5日开启锁资,金额为5万,预计9月中下旬样板间公开届时就会计划开盘!


南山美锦首开11#12#14#15#18#19#,共318套房源,一梯两户,层高约2.95米,放风价1.6万/㎡,装准含新风、空调、墙纸等标准,刚需投资皆宜!


沙盘图


早前,大家对兴仁的印象只是南通的郊区,要什么没什么,就是一个城乡结合部!如今,江海大道高架贯通全城,去哪都很方便!而南山美锦南侧即为高架,主城价位2字头的当下,这里不失为一个上车机会。


项目规划11层低密洋房,建面约95㎡、105㎡、125㎡三种户型,重点是小户型都做到了南北通透,真的是很难得,且没有任何过道浪费,凡看过的买房人都夸赞!毕竟想要在城区找到户型好,又是洋房的楼盘少之又少~


建面约95㎡三室两厅一卫


建面约105㎡三室两厅两卫


建面约125㎡四室两厅两卫




02

问:星姐,重庆华宇地块跟海纳春江价位差不多,是你怎么选?


答:两个项目备案指导价不相上下,海纳春江位于新东区跟中创区交汇处又享老城区配套,旁边就是在建的地铁二号线,一路之隔是年底开业的中南大有境,周边红星星银海,国城大润发,圆融,荷兰街,配套各方面非常齐全!


重庆华宇地块属于中创区,邻靠开发区,周边有中央创新区九年一贯制学校(规划)、紫琅湖(在建)、南通大剧院(在建)、南通美术馆(在建)、金鹰世界(在建)等一系列教育、生态、文化、商业配套...



两者产品上,海纳春江规划洋房跟小高,重庆华宇则小高跟高层,前者舒适度更高哦,但海纳春江在教育方面比较短板,不考虑学区的购房者可以不用纠结!


总体来说,如果住惯老城区,想靠那片生活,可优选海纳春江,反之看好中创区未来发展,可以入重庆华宇地块,都会在10-11月相继开盘,等项目样板间出来后 具体对比下户型再定!




03

问:星姐,绿地江海图能不能买,跟旁边时光映翠你觉得我怎么选?


答:这两个盘目前都是作为投资入手的多一点,少部分刚需觉得通州城区价格太高,会买在这里,提前上车!


绿地江海图规划的小高跟高层,户型建面约87-119㎡,毛坯交付,均价14700元/㎡,预计9月底加推三期


效果图


万科时光映翠规划的洋房跟高层,户型建面约90-130㎡,装修交付,均价15717元/㎡,预计11月加推最后一期


效果图


综合来说,绿地江海图价格相对便宜些,且毛坯交付,后期没有装修维权方面的烦恼,自带大型商业,日常购物能满足!


万科时光映翠产品规划方面优于绿地,比较适合刚需买了过渡,且万科的物业也在业内口碑不错,就是项目仅剩最后一期,要到11月加推,如果近期想买,可以优先绿地,但按照前几期万科的火爆程度,拼手速靠运气,买的话就要赌一把了!


编辑:星姐


责编:JJ

主编:芷儿

底部图片.png



责任编辑:陈鑫慧

扫一扫,分享到微信

相关资讯

我要评论:

评论

0人参与